게시판 데이터 불러오기 질문이요!

게시판 데이터 불러오기 질문이요!

QA

게시판 데이터 불러오기 질문이요!

본문

안녕하세요! php 1...정도 아는 그저 퍼블리셔입니다ㅠ

회사게시판 만드는중에 영문버전을 하나더만들려하는데, 데이터를 불러오는 코드가 어디인지 모르겠어서 질문드려요ㅠㅠㅠ흐엉

 

적용하려는 게시판을 새로만들고 스킨도 새로만들어서 적용하려하는데 데이터를 어디서....가져오는건지 모르겠네여ㅠ

고수님들 답변 기다리겠습니다!!제발료ㅠㅠ

 

<?php
include_once ('./_common.php');
include_once (G5_THEME_PATH . '/head.php');
include_once (G5_THEME_PATH . '/store_top.php');
?>

<h1 style="display:none;">매장안내</h1>
<section class="store">
<h2 style="display:none;">매장안내</h2>
<div class="s_gnb st_gnb">
    <ul>
        <li class="on"><a href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/en_store.php">매장안내</a></li>
        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=main_store">컨셉매장</a></li>
    </ul>
</div>

<!-- search -->
<div class="searchBox">
    <input type="text" class="formSearch" placeholder="찾으실 지점의 지역을 검색해보세요" />
</div>
<!-- //search -->
<?
    $area_arr = array('강원', '경기', '경남', '경상도', '광주', '대구', '대전', '부산', '서울', '세종', '울산', '인천', '전남', '전라도', '충남', '충청도', '제주');
?>
<div class="areaTab">
    <ul class="a_tabBtn">
        <li id="all"><button>전체</button></li>
        <li rel="area8" class="area01"><button>SEOUL</button></li>
        <li rel="area11" class="area02"><button>Incheon</button></li>
        <li rel="area1" class="area03"><button>Gyeonggi</button></li>
        <li rel="area0" class="area04"><button>Gangwon</button></li>
        <li rel="area7" class="area05"><button>Busan</button></li>
        <li rel="area5" class="area06"><button>Daegu </button></li>
        <li rel="area6" class="area07"><button>Daejeon</button></li>
        <li rel="area4" class="area08"><button>Gwangju</button></li>
        <li rel="area10" class="area09"><button>Ulsan</button></li>
        <li rel="area9" class="area10"><button>Sejong</button></li>
        <li rel="area3" class="area11"><button>경상도</button></li>
        <li rel="area13" class="area12"><button>전라도</button></li>
        <li rel="area15" class="area13"><button>Chungcheong</button></li>
        <li rel="area16" class="area14"><button>제주</button></li>
    </ul>
</div>


<script>
$(function () {
    $("ul.a_tabBtn li").click(function () {
        $("ul.a_tabBtn li").removeClass("active").css("color", "#333");
        //$(this).addClass("active").css({"color": "darkred","font-weight": "bolder"});
        $(this).addClass("active").css("color", "darkred");
        $(".tabs li").hide();
        var activeTab = $(this).attr("rel");
        $("." + activeTab).fadeIn();
    });
    $("#all").click(function(){
      $(".tabs li").fadeIn();

    });
});
</script>

<?
    $list = array();
    $sql = "select * from g5_write_store2 order by wr_id asc";
    $rs = sql_query($sql);
    while($row = sql_fetch_array($rs))
        $list[] = $row;
?>
<?=count($list) > 0 ? '' : '<br /><br /><br />'?>

<div class="s_section" style="display: <?=count($list) > 0 ? 'block' : 'none'?>;">
  <ul class="tabs">
  <?
    foreach($list as $row){
        if(strpos($row['wr_9'], '경남') !== false || strpos($row['wr_9'], '경북') !== false)
            $row['wr_9'] = '경상도';
        else if(strpos($row['wr_9'], '충남') !== false || strpos($row['wr_9'], '충북') !== false)
            $row['wr_9'] = '충청도';
        else if(strpos($row['wr_9'], '전남') !== false || strpos($row['wr_9'], '전북') !== false)
            $row['wr_9'] = '전라도';
  ?>
    <li class="area<?=array_search($row['wr_9'], $area_arr) ?>">
      <div class="tab-link" data-tab="tab<?=$row['wr_id'] ?>" data-num="<?=$row['wr_id'] ?>" lat="<?=$row['wr_7'] ?>" lng="<?=$row['wr_8'] ?>">
          <p><?=$row['wr_subject'] ?><br><?=$row['wr_1'] ?> <?=$row['wr_2'] ?></p>
      </div>
    </li>
<?
    }
?>
  </ul>

<?
    foreach($list as $row){
?>
    <div id="tab<?=$row['wr_id'] ?>" class="tab-content">
        <button class="close">X</button>
        <p><?=$row['wr_subject'] ?><br><?=$row['wr_1'] ?> <?=$row['wr_2'] ?></p>
        <div class="tab_cBox">
            <span class="st_tel"><?=$row['wr_3'] ?></span>
            <span class="st_time">
                주중영업시간 : <?=$row['wr_4'] ?><br />
                주말영업시간 : <?=$row['wr_6'] ?>
            </span>
            <span class="st_parking"><?=$row['wr_5'] ?></span>    
            <? if($row['ca_name'] != ''){ ?><a href="<?=$row['ca_name']?>" class="btn_concept">컨셉매장 바로가기</a><? } ?>
            <button class="s_close">닫기</button>
        </div>
    </div>
<?
    }
?>


          <div class="s_choice">

          <div id="map" style="width:100%;height:680px;text-align:center;"></div>
          <!-- 지도타입 컨트롤 div 입니다 -->
          <!-- <div class="custom_typecontrol radius_border">
            <span id="btnRoadmap" class="selected_btn" onclick="setMapType('roadmap')">지도</span>
            <span id="btnSkyview" class="btn" onclick="setMapType('skyview')">스카이뷰</span>
          </div>
         지도 확대, 축소 컨트롤 div 입니다
      <div class="custom_zoomcontrol radius_border"> 
            <span onclick="zoomIn()"><img src="http://t1.daumcdn.net/localimg/localimages/07/mapapidoc/ico_plus.png" alt="확대"></span>  
            <span onclick="zoomOut()"><img src="http://t1.daumcdn.net/localimg/localimages/07/mapapidoc/ico_minus.png" alt="축소"></span>
          </div> -->
          </div>
</div>
</section>
<?/*
<script type="text/javascript" src="//dapi.kakao.com/v2/maps/sdk.js?appkey=762967588e139001ca16fa74bef3a46b"></script><!--지도-->
*/?>
<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyC953B7iM0G78knDZrzqck2wdbImV4zJJ0" type="text/javascript"></script>
<script>
/*
var mapContainer = document.getElementById('map'), // 지도를 표시할 div  
    mapOption = { 
        center: new daum.maps.LatLng(37.487492, 126.783036), // 지도의 중심좌표
        level: 3 // 지도의 확대 레벨
    };

var map = new daum.maps.Map(mapContainer, mapOption); // 지도를 생성합니다

 // 지도타입 컨트롤의 지도 또는 스카이뷰 버튼을 클릭하면 호출되어 지도타입을 바꾸는 함수입니다
function setMapType(maptype) { 
    var roadmapControl = document.getElementById('btnRoadmap');
    if (maptype === 'roadmap') {
      map.setMapTypeId(daum.maps.MapTypeId.ROADMAP);    
      roadmapControl.className = 'selected_btn';
    } else {
      map.setMapTypeId(daum.maps.MapTypeId.HYBRID);    
      skyviewControl.className = 'selected_btn';
    }
}

  // 지도 확대, 축소 컨트롤에서 확대 버튼을 누르면 호출되어 지도를 확대하는 함수입니다
function zoomIn() {
    map.setLevel(map.getLevel() - 1);
}
  // 지도 확대, 축소 컨트롤에서 축소 버튼을 누르면 호출되어 지도를 확대하는 함수입니다
function zoomOut() {
    map.setLevel(map.getLevel() + 1);
}

// 마커를 표시할 위치와 내용을 가지고 있는 객체 배열입니다 
<? if(count($list) > 0){
    $marker_pos = '';
    foreach($list as $row){
        $marker_pos .= "{\n";
        $marker_pos .= "content: '<div class=\"asdf\">".$row['wr_subject']."</div>', \n";
        $marker_pos .= " latlng: new daum.maps.LatLng(".$row['wr_7'].", ".$row['wr_8'].")\n";
        $marker_pos .= "}, \n";
    }
    $marker_pos = substr($marker_pos, 0, -3);
?>
var positions = [<?=$marker_pos?>];
<? } ?>

for (var i = 0; i < positions.length; i ++) {
    // 마커를 생성합니다
    var marker = new daum.maps.Marker({
        map: map, // 마커를 표시할 지도
        position: positions[i].latlng // 마커의 위치
    });

    // 마커에 표시할 인포윈도우를 생성합니다 
    var infowindow = new daum.maps.InfoWindow({
        content: positions[i].content // 인포윈도우에 표시할 내용
    });

    // 마커에 mouseover 이벤트와 mouseout 이벤트를 등록합니다
    // 이벤트 리스너로는 클로저를 만들어 등록합니다 
    // for문에서 클로저를 만들어 주지 않으면 마지막 마커에만 이벤트가 등록됩니다
    daum.maps.event.addListener(marker, 'mouseover', makeOverListener(map, marker, infowindow));
    daum.maps.event.addListener(marker, 'mouseout', makeOutListener(infowindow));
}

// 인포윈도우를 표시하는 클로저를 만드는 함수입니다 
function makeOverListener(map, marker, infowindow) {
    return function() {
        infowindow.open(map, marker);
    };
}

// 인포윈도우를 닫는 클로저를 만드는 함수입니다 
function makeOutListener(infowindow) {
    return function() {
        infowindow.close();
    };
}

*/
var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
    zoom: 16,
    center: {lat: 37.485931, lng: 126.785319}
});

// 마커를 표시할 위치와 내용을 가지고 있는 객체 배열입니다 
<? if(count($list) > 0){
    $marker_pos = '';
    foreach($list as $row){
        $marker_pos .= "{\n";
        $marker_pos .= "content: '<div class=\"asdf\">".$row['wr_subject']."</div>', \n";
        $marker_pos .= " latlng: new google.maps.LatLng(".$row['wr_7'].", ".$row['wr_8'].")\n";
        $marker_pos .= "}, \n";
    }
    $marker_pos = substr($marker_pos, 0, -3);
?>
var positions = [<?=$marker_pos?>];
<? } ?>

for (var i = 0; i < positions.length; i ++) {
    // 마커를 생성합니다
    var marker = new google.maps.Marker({
        map: map, // 마커를 표시할 지도
        position: positions[i].latlng // 마커의 위치
    });

    // 마커에 표시할 인포윈도우를 생성합니다 
    var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
        content: positions[i].content // 인포윈도우에 표시할 내용
    });

    // 마커에 mouseover 이벤트와 mouseout 이벤트를 등록합니다
    // 이벤트 리스너로는 클로저를 만들어 등록합니다 
    // for문에서 클로저를 만들어 주지 않으면 마지막 마커에만 이벤트가 등록됩니다
    marker.addListener('mouseover', makeOverListener(map, marker, infowindow));
    marker.addListener('mouseout', makeOutListener(infowindow));

    marker.addListener('click', makeClickListener(map, marker));
}

// 인포윈도우를 표시하는 클로저를 만드는 함수입니다 
function makeOverListener(map, marker, infowindow) {
    return function() {
        infowindow.open(map, marker);
    };
}

// 인포윈도우를 닫는 클로저를 만드는 함수입니다 
function makeOutListener(infowindow) {
    return function() {
        infowindow.close();
    };
}

function makeClickListener(map, marker) {
    return function() {
       var lat = marker.getPosition().lat();
       var lng = marker.getPosition().lng();
       lng = lng+'';
       lng = lng.substring(0, lng.length);
       console.log(lat+"::"+lng);

       $(".tab-content").hide();
       for(i = 0; i < $(".tab-link").length; i++){
           //console.log(parseFloat($(".tab-link").eq(i).attr('lat'))+" == "+parseFloat(lat)+" && "+parseFloat($(".tab-link").eq(i).attr('lng'))+" == "+parseFloat(lng));
           if(parseFloat($(".tab-link").eq(i).attr('lat')) == parseFloat(lat) && parseFloat($(".tab-link").eq(i).attr('lng')) == parseFloat(lng)){
                //첨부 이미지 ajax 로드
                var tab_num = $(".tab-link").eq(i).attr('data-num');
                $.getJSON("<?=G5_BBS_URL?>/json.get_store_image.php?bo_table=store&wr_id="+tab_num, function(r){
                    console.log(r);
                    if(r.img.length > 0){
                        var img_li = "", pager_link = "";
                        for(i = 0; i < r.img.length; i++){
                            img_li += "<li><img src=\""+r.img[i].src+"\" alt=\""+r.img[i].alt+"\" /></li>\n";
                            pager_link += "<a data-slide-index=\""+i+"\" "+(i == 0 ? 'class="active"' : '')+"><img src=\""+r.img[i].src+"\" alt=\""+r.img[i].alt+"\" /></a>\n";
                        }
                        $(".bx-wrapper").remove();
                        $(".bx-pager").remove();
                        $("#tab"+tab_num).find("p").after("<ul id='bxslider"+tab_num+"' class='bxslider'>"+img_li+"</ul><div id='bx-pager"+tab_num+"' class='bx-pager'>"+pager_link+"</div>")

                        $("#bxslider"+tab_num).bxSlider({pagerCustom: "#bx-pager"+tab_num});
                    }
                });

               $(".tab-content").eq(i).show();
           }
       }

    };
}

</script>


<script>
$(document).ready(function(){
    $(".a_tabBtn li button").click(function(){
        $(".tab-content").hide()
    });

    $(".tab-content").hide();


    /* 클릭 시에 기존 bx 삭제 및 해당 bx 추가*/
    $(".tab-link").click(function(){
        var tab_id = $(this).attr('data-tab');
        var tab_num = $(this).attr('data-num'); // wr_id
        var lat = parseFloat($(this).attr('lat'));
        var lng = parseFloat($(this).attr('lng'));

        $(".tab-content").hide();
        $(".tab-content").children(".bx-wrapper, .bx-pager").remove();
        
        $("#"+tab_id).show();

        //첨부 이미지 ajax 로드
        $.getJSON("<?=G5_BBS_URL?>/json.get_store_image.php?bo_table=store&wr_id="+tab_num, function(r){
            console.log(r);
            if(r.img.length > 0){
                var img_li = "", pager_link = "";
                for(i = 0; i < r.img.length; i++){
                    img_li += "<li><img src=\""+r.img[i].src+"\" alt=\""+r.img[i].alt+"\" /></li>\n";
                    pager_link += "<a data-slide-index=\""+i+"\" "+(i == 0 ? 'class="active"' : '')+"><img src=\""+r.img[i].src+"\" alt=\""+r.img[i].alt+"\" /></a>\n";
                }
                $("#"+tab_id).find("p").after("<ul id='bxslider"+tab_num+"' class='bxslider'>"+img_li+"</ul><div id='bx-pager"+tab_num+"' class='bx-pager'>"+pager_link+"</div>")

                $("#bxslider"+tab_num).bxSlider({pagerCustom: "#bx-pager"+tab_num});
                map.setCenter({'lat': lat, 'lng': lng});
            }
        });
    });

    //$(".tab-link:eq(0)").click();


    $(".close, .s_close").click(function(){
        $(".tab-content").hide();
    });

    // 검색할 input에 기입할때 event
    $(".formSearch").keyup(function(){
        if($(this).val() == ''){
            $(".tab-link").show();
        } else {
            $(".tab-link").hide();
            
            var searchVal = $(this).val();
            
            $(".tab-link").each(function(){
                var active = $(this).children("p:contains('"+searchVal+"')");
                $(active).parents(".tab-link").show();
            });
    
         }
    });
    $(".area01").click(function(){
        // center: {lat: } 
    // $("#map").(center: {lat: 37.574565, lng: 127.001880})
    });
});
</script>

<?php
include_once (G5_THEME_PATH . '/tail.php');
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,516
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT