혹시 쇼핑몰에 구글 향상된 전자상거래 설치하신분들 호스팅사에서 전송시 안되는 부분이 있어 도움 부탁드립니다.

혹시 쇼핑몰에 구글 향상된 전자상거래 설치하신분들 호스팅사에서 전송시 안되는 부분이 있어 도움 부탁드립니다.

QA

혹시 쇼핑몰에 구글 향상된 전자상거래 설치하신분들 호스팅사에서 전송시 안되는 부분이 있어 도움 부탁드립니다.

본문

shop/orderinquiryview.php?od_id=

 

매출실적이 전혀 잡히지 않고 있습니다.
웹페이지에서 전송을 못하고있는지,
코드가 잘못됐는지, 확인할 수 있는 방법을 알고싶습니다.
서버관리자 측에서는
웹페이지에서 -> 구글ga측에 ip 경로를 확인해서 차단이 되어있는지 확인하고자 합니다.
어떤 ip로 확인을 해야 검토가 가능한지요?
혹시 가능한 ip가 있는지요?

 


<script>
var productPurchasedArr = []; 
var ecommerceObj = []; 
var productName 
var productId 
var productPrice 
var productBrand = "----라이프";
var productQuantity 
var productCategory 
var productOption 
</script>
<script>
productName = '코쿠보 멀티브러쉬'
productPrice= '3,000'.replace(/,/g,'');
productQuantity='1'.replace(/,/g,'');
productOption = '코쿠보 멀티브러쉬'
productPurchasedArr.push({
"name": productName,
"brand": productBrand,
"price": productPrice,
"quantity": productQuantity,
"variant" : productOption
});
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

결제모듈에서 해당 서버로 호출하는 내용일테니까 

호출을 받는 서버의 ip를 입력하셔야 할텐데요

구글 ga랑는 무슨 말인지 이해하기 어렵네요. 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT