사진과 같이 css가 적용 되지 않게 나오는데...

사진과 같이 css가 적용 되지 않게 나오는데...

QA

사진과 같이 css가 적용 되지 않게 나오는데...

본문

3659974726_1534465250.2638.jpg

 

모바일에서 사진과 같이 예약 확인 페이지로 가면 이렇게 css가 적용되지 않고 디자인이 깨지는데

 

예약확인 페이지가 https로 시작합니다.. 다른 주소는 http로 시작하는데...

 

이거때문에 css가 안 먹히는거 같은데 css가 먹히게 적용 시킬 방법 없나요...

 

주소는 https:www.사이트:47232/~~ 이렇게 시작되네요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

스타일을 불러오는 부분이 

<link rel="stylesheet" href="http://www.domain.com/theme/basic/css/default.css">

이렇게 되어 있을겁니다.

 

<link rel="stylesheet" href="//www.domain.com/theme/basic/css/default.css?">

이렇게 http: 빼보시기 바랍니다.

js도 마찬가지입니다.

//가 빠진 것 같은데요.

 

https:// 인데....

 

http이든 https이든,,,,,둘다 적용되는 게 정상입니다.

URL에 안전함 표시만 달라질 뿐....

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT