도와주세요ㅠㅠ 코멘트 등록되었을때 원글 등록자가 받는 메일에서요..

도와주세요ㅠㅠ 코멘트 등록되었을때 원글 등록자가 받는 메일에서요..

QA

도와주세요ㅠㅠ 코멘트 등록되었을때 원글 등록자가 받는 메일에서요..

본문

게시글 등록시에는 관리자만 메일을 받고 댓글등록시에는 원글등록자에게만 메일이 가게 하였는데..

댓글등록시에는 원글 등록자가 받은메일에서 원글그대로 보이지 않고 댓글등록자 정보를 불러오네요..

write_update_mail.php를 게시글 작성시와 코멘트 등록했을때와 같이쓰는데...별도로 분리할수 없을까요?

댓글 등록시에 원글자가 받는 메일에서는 원글 그대로를 불러오지 못해서요..아니면 댓글등록시에..다른내용은 안보이게 하고 wr_content만 메일로 가게 할수는 없을까요?

 

구세주님 ~ 제발 도와주세요..디자이너라서 정말 어렵네요  ㅠㅠ

 


<?php
// 게시물 입력시 게시자, 관리자에게 드리는 메일을 수정하고 싶으시다면 이 파일을 수정하십시오.
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
?>
<!doctype html>
<html lang="ko">
<head>
<meta charset="utf-8">
<title><?php echo $wr_subject ?> 메일</title>
</head>
<body>
 <h1> <?php echo $wr_subject ?></h1>
     
                     <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
       
              <tr>
             <th>예약자명</th>
          <td>  <?php echo $wr_name ?></td>
          </tr>
        
          <tr>
             <th>연락처</th>
          <td><?php echo $wr_4 ?> - <?php echo $wr_5 ?> - <?php echo $wr_6 ?></td>
          </tr>
          <tr>
       <th>이메일</th>
       <td"><?php echo $wr_email ?></td>
          </tr>
   
          <tr>
       <th>예약일</th>
       <td><?php echo $wr_1 ?> / 시간 : <?php echo $wr_2 ?></td>
          </tr>
          <tr>
       <th>예약프로그램</th>
       <td><?php echo $wr_3 ?></td>
          </tr>
          <tr>
       <th>예약인원</th>
       <td><?php echo $wr_7 ?>명</td>
          </tr>

       <tr>
                            <th align="left">문의사항</th>
       <td><?php echo $wr_content ?></td>
       </tr>
    
    </table>
   
  

</body>
</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위 부분은 기능 수정을 해야 할듯 싶은데요 유료비용이 발생되어도 괜찮으시다면 제작의뢰나 쪽지로 연락처 정보 보내주시면 처리해 드리겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT