카테고리 분류 관련 문의 드립니다.

카테고리 분류 관련 문의 드립니다.

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

카테고리 분류 관련 문의 드립니다.

본문

<table width="100%" border="0" cellspacing="10" cellpadding="10">
   <tr>
   <td  bgcolor="#cccccc" align="center"><a href="../../AAA/bbs/board.php?bo_table=aaaa&sca=분류명1">분류명1</a></td>
   <td  bgcolor="#dddddd" align="center"><a href="../../AAA/bbs/board.php?bo_table=aaaa&sca=분류명2">분류명2</a></td>
   <td  bgcolor="#cccccc" align="center"><a href="../../AAA/bbs/board.php?bo_table=aaaa&sca=분류명3">분류명3</a></td>  
   </tr>
   </table>

 

위에서 분류명1, 분류명2, 분류명3을 게시판 설정 > 분류에 넣은 걸로 뽑아오게 하려고 합니다.

여러가지 스킨 및 Q&A를 찾아봐도 답을 찾을 수없어서 문의 드립니다.

 

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

eyekiss님의 답변

<? 
  $cate = explode("|",$board['bo_category_list']);
  foreach($cate as $v) {
?>
<td  bgcolor="#cccccc" align="center"><a href="../../AAA/bbs/board.php?bo_table=aaaa&sca=<? echo $v; ?>"><? echo $v; ?></a></td>
<? } ?>

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글

천사별님의 답변

db의 g5_board 테이블에서 해당 게시판 bo_table 필드로 검색하여 검색된 bo_category_list 필드의 데이터를 sql문으로 출력하시면 됩니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 76,601 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT