게시글 내 댓글 바로 가기 버튼을 만들려는데요~~

게시글 내 댓글 바로 가기 버튼을 만들려는데요~~

QA

게시글 내 댓글 바로 가기 버튼을 만들려는데요~~

본문

관리자가 등록된 게시글은  소개하는 내용이라..

이미지가 여러개를 붙여서 길어집니다. 

 

 

회원들이 댓글을 남기려면 스크롤을 한참해야하는데요

 

 

이렇게 쭉  내리지 않고, 한방에 밑에 댓글 쓸 수 있는 영역으로 바로 가도록 

게시글 위에 어떤 댓글쓰기 같은  이미지가 하나 떠 있다가 클릭하면

맨 아래 댓글 작성하는 form으로 가야 할듯합니다. 

 

 

어떻게 해야할지???

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

view.skin.php 파일 적당한 위치에 추가

<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>&wr_id=<?php echo $wr_id ?>#bo_vc_w">댓글작성하기</a>

아래와 같은 위치에 넣었는데요...

누르면 바로 댓글영역으로 가는데...


<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>&wr_id=<?php echo $wr_id ?>#bo_vc_w">댓글작성하기</a>

<div class="view-content"> ... </div>


게시글 위에 떠 있도록 하려면 어떻게 해야할까요???

옆에 따라다니는 버튼 퀵메뉴를 두고 해당 코멘트 링크를 달아 하단으로 가도록 하거나

아니면 댓글쓰기 버튼을 댓글폼으로 가는 링크버튼을 두는 방식으로 하시면 수월하실듯 보입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 168
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT