갑자기 user agent stylesheet

갑자기 user agent stylesheet

QA

갑자기 user agent stylesheet

본문

갑자기 user agent stylesheet 뜨고

어제 뭘 만지긴 했는데 ㅠㅠ 갑자기 default.css 스타일이 안 먹히네요

 

<!doctype html> 도 선언되어 있고요

크롬 관리자 도구에서 해당 영역을 찍으면 스타일이 아무것도 출력이 되지 않습니다 ㅠㅠ

 

default.css 에는 분명히

#hd_login_msg {position:absolute;top:0;left:0;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden; display:none;}

위와 같이 되어 있거든요 ㅜㅜ

 

2077522690_1535449120.8241.png

 

원래 그누보드는 기본 css는 다 되어 있는 상태인데 ㅠㅠ 왜이런지 흑흑

미치겠네용 ㅠㅠ 부분부분이 user agent stylesheet 이게 잡히네요 ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

display:none !important; 적용해보세요.

그렇게 해도 먹히지 않네요 default.css 에 해당 클래스와 아이디에 분명 값이 있는데도 user agent stylesheet 처리가 되버리네요 일부 뒤틀리는 게 많고요
당체 알 수가 없네요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT