[반응형 CSS] 화면 크기에 따라서 요소 보이기/숨기기

[반응형 CSS] 화면 크기에 따라서 요소 보이기/숨기기

QA

[반응형 CSS] 화면 크기에 따라서 요소 보이기/숨기기

본문

<style>

@media (max-width: 400px) {
#attendance_list .hidden {
  width: 0 !important;
  display: none !important;
}
}
@media screen and (min-width: 401px) {
#attendance_list .hidden {
}
}

</style>

 

<div id="attendance_list">

<table>

    <tr>

        <td>하나</td>

        <td class="hidden">두울</td>

        <td>세엣</td>

    </tr>

</table>

</div>

 

브라우저 화면에 따라서 작은 화면(모바일)일때는 한줄을 안보이게 하려고 합니다.

이렇게 하면 될까 싶어서 구현해봤는데,

작은화면일때 안보이기는 하는데, 큰 화면으로 변경되도 계속 안보이네요

무엇을 변경해야 브라우저 화면을 변경함에도 잘 작동할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

잘작동하네요!

Opera 브라우저에서는 화면창이 일정크기 이상으로는 작아지지 않아서 안되는줄 알았습니다. ㅠㅠ
댓글보고 IE와 Chrome 에서 실행해보니 잘 작동하네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 359
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT