게시판 리스트에서 클릭시 상세화면을 볼 수 없고 특정한 경고멘트창을 띄우려고 합니다.

게시판 리스트에서 클릭시 상세화면을 볼 수 없고 특정한 경고멘트창을 띄우려고 합니다.

QA

게시판 리스트에서 클릭시 상세화면을 볼 수 없고 특정한 경고멘트창을 띄우려고 합니다.

본문

안녕하세요. 고수님들
항상 정확하고 신속한 답변 주셔서 매우 감사합니다..^^
다름이 아니라
게시판 리스트에서 클릭시 상세화면을 볼 수 없고 특정한 경고멘트창을 띄우려고 합니다.
​게시판관리에서 회원 등급 권한 부여 방법외 회원가입이 없는 경우 게시물은 관리자가 입력합니다.
 
게시판 리스트에서 개별 게시물클릭시 별도 큐알코드를 통한 접속만 가능합니다
같은 웹페이지형 경고 멘트창을 띄우고 확인(닫기)후
다시 게시판 리스트로 돌아오게 하려면 게시판 스킨에서 어떻게 수정을 해야 하는지요?
고수님의 고견을 기다립니다.^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

구지 대충 만들자면  onclick="f()"

 

function f(){

alert("별도 큐알코드를 통한 접속만 가능합니다";

}

thumb-1925894183_1535634835.8731_730x475.png

위글을 읽어보면 멀 하고싶은 지 알수가없네요.

쪽지로 연락처 를 주세요 같이 만들어보죠

 

* 빨리 적느라 내용이 조금 어수선했네요..ㅠㅠ

게시판 리스트에서 클릭시 상세내용을 볼 수 없고 게시글 클릭시 특정한 경고멘트창을 띄우려고 합니다.
(​게시판관리에서 회원 등급 권한 부여 방법외 다른 방법을 찾고자 합니다)

예를 들면 게시판 리스트는 보이고 각 게시글 클릭시 내용을 볼수없고
클릭시 별도 큐알코드를 통한 접속만 가능합니다 라고 하는 경고창이 뜨고
닫기시 게시판 리스트로 돌아오게 하려면 게시판 스킨에서 어떻게 수정을 해야 하는지요?

bbs/view.php 파일이 해당 게시판 상세 내용을 보는 페이지입니다.

거기 페이지의 상단 부분에 체크하는 로직을 만들어 구현하시면됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,118 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT