도와주세요~ 전체메뉴 뭐가 잘못된걸까요

도와주세요~ 전체메뉴 뭐가 잘못된걸까요

QA

도와주세요~ 전체메뉴 뭐가 잘못된걸까요

본문

오류가 나는곳의 주소를 알려주시면 더 빠르고 정확하게 답변 받을 수 있습니다.

오류 주소 : http://www.gsfnc.com/preview/?dgnset_id=4699



해결이잘안되네요 ㅠㅠ

1. 전체메뉴 열어보면 핑크색배경 부분이 마우스커서가 지나가면 회색으로 바껴버립니다. 핑크색
  배경 그대로 있어야하는데, 또 그 아래 메뉴들도 연한 회색으로 보이다가 커서가 지나가면 진하게
  변합니다. 회색폰트는 진한폰트색이 정상입니다.



2. 전체메뉴가 지금은 펼쳐질때 메인이미지나 배너를 밑으로 밀어버리는데 밀어버리게 말고
  이미지를 밀어내지 않고 그 위로 보이게 하고싶습니다.

3. 오른쪽 메인이미지와 배너가 빨간줄 위에 딱 붙어야하는데 전체메뉴가 현재 970을 차지하고 있어서
  전체메뉴만큼 아래에서 나옵니다. 이걸 위로 딱 붙일수 있는 방법이 있는지


이중에 하나만 아셔도 답 부탁드리고요 다아셔서 알려주시면 더더 감사하구욥 > <
 





  <script>

// 페이지 이동 ##################################################
function gotoUrl(url) {
if (url.stripspace() != "") {
location.href = url;
}
}




// 객체 Offset 가져오기 ##################################################
function getOffset(obj) {
var objOffset = { left : 0, top : 0 };
var objOffsetParent = obj.offsetParent;

objOffset.left = parseInt(obj.offsetLeft, 10);
objOffset.top = parseInt(obj.offsetTop, 10);

while (objOffsetParent) {
objOffset.left += parseInt(objOffsetParent.offsetLeft, 10);
objOffset.top += parseInt(objOffsetParent.offsetTop, 10);

objOffsetParent = objOffsetParent.offsetParent;
}

return objOffset;
}



function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
  if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}

function bluring(){
if(event.srcElement.tagName=="A"||event.srcElement.tagName=="IMG")

document.body.focus();
}
document.onfocusin=bluring;

function Url(url) {
document.location.href=url;
}

function onMenu(td){
        td.style.backgroundColor = "f23535"; //"50c204";
        td.style.color          = "FFFFFF";
    }
    function outMenu(td){
        td.style.backgroundColor = "FFFFFF";
        td.style.color          = "383838";
    }


function onMenuB(td){
        td.style.backgroundColor = "cf0e13"; //"50c204";
        td.style.color          = "FFFFFF";
    }
    function outMenuB(td){
        td.style.backgroundColor = "f7f7f7";
        td.style.color          = "d11a1f";


    }


// 서브카테고리 마우스오버
function catOver(el,id) {
try{
$(id).style.display="block";
}catch(e){}
}

// 서브카테고리 마우스 아웃
function catOut(el,id) {
try{
$(id).style.display="none";
}catch(e){}
}


// 서브카테고리 마우스오버
function catOver(el,id) {
try{
$(id).style.display="block";
}catch(e){}
}




// 서브카테고리 마우스 아웃
function catOut(el,id) {
try{
$(id).style.display="none";
}catch(e){}
}

function ctShowDiv(type,object,imgUrl){
if(document.getElementById("top_cat_div").style.display=="none"){
eval('categoryDiv.style.display = "block";');
eval('top_cat_div.style.display = "block";');
}else{
if (self.location.pathname!='/' && self.location.pathname!='/index.php') {
eval('categoryDiv.style.display = "none";');
}
eval('top_cat_div.style.display = "none";');
}

}

</script>

  <script>
function view(){
if(document.getElementById('layer').style.display == 'none') {
 document.getElementById('layer').style.display = 'block';
 } else {
document.getElementById('layer').style.display = 'none';

}
}

 
  </script>   
   
<div onClick="view()" style="cursor:pointer"><a href="#togle" onClick="togling()" class="toggle"><img src="/design/maxink/new/main/category.jpg" alt="전체메뉴" title="전체메뉴" /></a> </div>
 <div id="layer" style="width:930px; height:400px;display:none;">
<!--1번째줄-->
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td>
<table width="930" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr valign="top">
    <td width="186">
            <table width="186" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr align="left">
<td height="25" bgcolor="#ffe8e9" class="bb"  style=" border-bottom:dotted 1px #cccccc; padding-left:12px; border-right:solid 1px #cccccc" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&type=X')" onMouseOver="onMenuB(this)" onMouseOut="outMenuB(this)"><font color="#757575"><b>무한잉크 풀셋 완제품</b></font></td>
 </tr>
            <tr>
              <td>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">HP</td>
 </tr>
 <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">EPSON</td>
 </tr>
 <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">BROTHER</td>
 </tr> 
              </td>
            </tr>
        </table></td>
       
       
       
    <td width="186">
            <table width="186" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr align="left">
<td height="25" bgcolor="#ffe8e9" class="bb"  style=" border-bottom:dotted 1px #cccccc; padding-left:12px; border-right:solid 1px #cccccc" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&type=X')" onMouseOver="onMenuB(this)" onMouseOut="outMenuB(this)"><font color="#757575"><b>무한토너 풀셋 완제품</b></font></td>
 </tr>
            <tr>
              <td>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">XEROX</td>
 </tr>
 <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">BROTHER</td>
 </tr>
              </td>
            </tr>
        </table></td>
       
       
       
     
    <td width="186">
            <table width="186" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr align="left">
<td height="25" bgcolor="#ffe8e9" class="bb"  style=" border-bottom:dotted 1px #cccccc; padding-left:12px; border-right:solid 1px #cccccc" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&type=X')" onMouseOver="onMenuB(this)" onMouseOut="outMenuB(this)"><font color="#757575"><b>잉크젯프린터, 복합기</b></font></td>
 </tr>
            <tr>
              <td>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">HP</td>
 </tr>
 <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">EPSON</td>
 </tr>
 
  <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">BROTHER</td>
 </tr>
  <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">CANON</td>
 </tr>
  <tr>
    <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">기타</td>
 </tr>
              </td>
            </tr>
        </table></td>
       
       
    <td width="186">
            <table width="186" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr align="left">
<td height="25" bgcolor="#ffe8e9" class="bb"  style=" border-bottom:dotted 1px #cccccc; padding-left:12px; border-right:solid 1px #cccccc" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&type=X')" onMouseOver="onMenuB(this)" onMouseOut="outMenuB(this)"><font color="#757575"><b>레이져프린터, 복합기</b></font></td>
 </tr>
            <tr>
              <td>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">XEROX</td>
 </tr>
              </td>
            </tr>
        </table></td>
       
       
    <td width="186">
            <table width="186" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr align="left">
<td height="25" bgcolor="#ffe8e9" class="bb"  style=" border-bottom:dotted 1px #cccccc; padding-left:12px; border-right:solid 1px #cccccc" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&type=X')" onMouseOver="onMenuB(this)" onMouseOut="outMenuB(this)"><font color="#757575"><b>잉크, 세정액</b></font></td>
 </tr>
            <tr>
              <td>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">무한리필잉크</td>
 </tr>
  <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">세정액</td>
 </tr>
  <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">정품잉크</td>
 </tr>
  <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">BROTHER</td>
 </tr>
              </td>
            </tr>
        </table></td>
           
           
  </tr>
  <tr>
  <td height="10">
  </td>
  <tr>
 
 <!--2번째줄--> 
  <tr>
  <table width="930" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr valign="top">
    <td width="186">
            <table width="186" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr align="left">
<td height="25" bgcolor="#ffe8e9" class="bb"  style=" border-bottom:dotted 1px #cccccc; padding-left:12px; border-right:solid 1px #cccccc" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&type=X')" onMouseOver="onMenuB(this)" onMouseOut="outMenuB(this)"><font color="#757575"><b>토너</b></font></td>
 </tr>
            <tr>
              <td>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">무한리필토너</td>
 </tr>
  <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">정품토너</td>
 </tr>
  <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">재생, 호환토너</td>
                            <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">EPSON</td>
 </tr>
 </tr>
 
              </td>
            </tr>
        </table></td>
       
       
       
      <td width="186">
            <table width="186" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr align="left">
<td height="25" bgcolor="#ffe8e9" class="bb"  style=" border-bottom:dotted 1px #cccccc; padding-left:12px; border-right:solid 1px #cccccc" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&type=X')" onMouseOver="onMenuB(this)" onMouseOut="outMenuB(this)"><font color="#757575"><b>프린터부품, 헤드</b></font></td>
 </tr>
            <tr>
              <td>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">프린터헤드</td>
 </tr>
  <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">기타</td>
 </tr>
 
              </td>
            </tr>
        </table></td>
   
       
      <td width="186">
            <table width="186" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr align="left">
<td height="25" bgcolor="#ffe8e9" class="bb"  style=" border-bottom:dotted 1px #cccccc; padding-left:12px; border-right:solid 1px #cccccc" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&type=X')" onMouseOver="onMenuB(this)" onMouseOut="outMenuB(this)"><font color="#757575"><b>무한공급기</b></font></td>
 </tr>
            <tr>
              <td>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">HP</td>
 </tr>
  <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">EPSON</td>
 </tr>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">BROTHER</td>
 </tr>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">CANON</td>
 </tr>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">SAMSUNG</td>
 </tr>
 
 
              </td>
            </tr>
        </table></td>
   
   
   
          <td width="186">
            <table width="186" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr align="left">
<td height="25" bgcolor="#ffe8e9" class="bb"  style=" border-bottom:dotted 1px #cccccc; padding-left:12px; border-right:solid 1px #cccccc" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&type=X')" onMouseOver="onMenuB(this)" onMouseOut="outMenuB(this)"><font color="#757575"><b>무한공급기 부품</b></font></td>
 </tr>
            <tr>
              <td>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">무한칩관련</td>
 </tr>
  <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">아크릴관련</td>
 </tr>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">호스관련</td>
 </tr>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">카트리지관련</td>
 </tr>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">잉크병관련</td>
 </tr>
 <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">공급기부품</td>
 </tr>
 <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">기타부품백화점</td>
 </tr>
              </td>
            </tr>
        </table></td>
       
       
           
          <td width="186">
            <table width="186" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr align="left">
<td height="25" bgcolor="#ffe8e9" class="bb"  style=" border-bottom:dotted 1px #cccccc; padding-left:12px; border-right:solid 1px #cccccc" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&type=X')" onMouseOver="onMenuB(this)" onMouseOut="outMenuB(this)"><font color="#757575"><b>레이져 부품 백화점</b></font></td>
 </tr>
            <tr>
              <td>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">파우더</td>
 </tr>
  <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">드럼</td>
 </tr>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">CARRIER</td>
 </tr>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">토너칩, 드럼칩</td>
 </tr>
    <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">롤러, 블레이드</td>
 </tr>
 <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">EPSON</td>
 </tr>
  <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">기타부품백화점</td>
 </tr>
  <tr>
                          <td height="25"class="sub_menu_td2"  style="padding-left:12px; border-right:#cccccc 1px solid" onClick="Url('/shop/shopbrand.html?xcode=020&mcode=001&scode=001&type=X')" onMouseOver="onMenu(this)" onMouseOut="outMenu(this)">단가주문</td>
 </tr>

              </td>
            </tr>
        </table></td>
       
 
  </tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</div>







---------- css소스입니다.



    #dhtmlgoodies_menu{
       
        width:170px;    /* 메인메뉴 가로 길이 */
 
        background:url(/design/maxink/new/main/l_bg.jpg) no-repeat; width:170px; height:345px;
 


    }
   
    #dhtmlgoodies_menu    li{    /* Main menu <li> */
        list-style-type:none;    /* No bullets */
        margin:0px;    /* No margin - needed for Opera */
       
    }
   
    #dhtmlgoodies_menu ul{
        margin:0px;    /* No <ul> air */
        padding:0px;    /* No <ul> air */
        border:0px solid #c0c0c0;
    }
    #dhtmlgoodies_menu ul li ul{    /* Styling for those who doesn't have javascript enabled  - sub menu items*/
        padding-left:0px;
    }
    #dhtmlgoodies_menu    li a{    /* Main menu links */
        text-decoration:none;    /* No underline */
        color:#000;    /* Black text color */

        height:24px;    /* 20 pixel height */
        line-height:0px;    /* 20 pixel height */
        vertical-align:middle;    /* Align text in the middle */
        padding:0px;    /* Air between border and text inside */
        font-family:verdna;
        font-size:11px;
        letter-spacing:0px;
        display:block;
    }
    #dhtmlgoodies_menu    li a:hover,#dhtmlgoodies_menu .activeMainMenuItem{
        color:#fff;
        background-color: #4e4e4e;
    }
    .dhtmlgoodies_subMenu{
        visibility:hidden;
        position:absolute;
        overflow:hidden;
        border:3px solid #dc272c;
        font-family:arial;
        text-align:left;
        font-family:verdna;
        font-size:12px;
        letter-spacing:-1px;
        width:320px; /*서브메뉴 가로길이 */
        background-color:#fff;

    }
    .dhtmlgoodies_subMenu ul{
        margin:0px;
        padding:0px;
       
    }
    .dhtmlgoodies_subMenu ul li{
        list-style-type:none;
        margin:0px;
        padding:0px;    /* 1px of air between submenu border and sub menu item - (the "white" space you see on mouse over )*/
    }
    .dhtmlgoodies_subMenu ul li a{    /* Sub menu items */
        white-space:nowrap;    /* No line break */
        text-decoration:none;    /* No underline */
        color:#000;    /* Black text color */
        height:20px;    /* 16 pixels height */
        line-height:20px;    /* 16 pixels height */
        padding:4px;    /* 1px of "air" inside */
        display:block;    /* Display as block - you shouldn't change this */
    }
    .dhtmlgoodies_subMenu ul li a:hover{    /* Sub menu items - mouse over effects */
        color:#FFF;    /* White text */
        background-color:#999999;    /* Blue background */
    }
   
   
    .aa {
    color:#d11a1f;
    }
    .aa:hover {
    color:#fff;
    bgcolor:#d11a1f;
    }
   
    .bb {
    color:#555555;
    bgcolor:#ffeaea;
    }

    .bb:hover {
    color:#555555;
    bgcolor:#ffe2e2;
    }
   
   
#layer {
 
        overflow:hidden;
        border:5px solid #ff5a5a;
        font-family:arial;
        text-align:left;
        font-family:verdna;
        font-size:13px;
        letter-spacing:0px;
        width:960px; /*서브메뉴 가로길이 */
        background-color:#fff;
     
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1.
function onMenuB(td){
        td.style.backgroundColor = "cf0e13"; //"50c204";
        td.style.color          = "FFFFFF";
    }

부분에 td.style.color = "FFFFFF"; 삭제해주시면됩니다.


2. layer 를 스타일에 position:absolute를 주면 해결됩니다.

3. 2번과 같이 전체보기에도 position:absolute를 주면됩니다.

1. 저부분을 지우면 다른 메뉴에서 오버했을때 효과가 사라집니다 .같이 묶여있어서 그런건지; ㅠㅠ

2,3 구체적으로 어느부분에 어떻게 들어가야할까요? 제가 초보라서.ㅠㅠ

1번은 정확히 뭘 원하시는지 잘 모르겠어서 답변드리기가 애매하네요.;;;

음.. 2번 같은경우는

#layer {
 
        overflow:hidden;
        border:5px solid #ff5a5a;
        font-family:arial;
        text-align:left;
        font-family:verdna;
        font-size:13px;
        letter-spacing:0px;
        width:960px; /*서브메뉴 가로길이 */
        background-color:#fff;
     
}

이부분에 position:absolute; 를 써주시면 되구요.

#layer {
 
        overflow:hidden;
        border:5px solid #ff5a5a;
        font-family:arial;
        text-align:left;
        font-family:verdna;
        font-size:13px;
        letter-spacing:0px;
        width:960px; /*서브메뉴 가로길이 */
        background-color:#fff;
        position:absolute;
     
}

이런식으로..

3번은

<div onClick="view()" style="cursor:pointer"> 이부분을

<div onClick="view()" style="cursor:pointer;position:absolute;"> 이렇게 고쳐주면 됩니다.

친절하게 알려주셔서 넘 감사합니다 ㅠㅠ 그런데

2번같은경우 css에 position:absolute; 를 입력하면 위로는 올라오는데 좌측 카테고리부분부터 덮고선
나타나야하는데 좌측카테고리 옆에서부터 펼쳐져서 오른쪽으로 삐져나와 버립니다. ㅠㅠ


3번은 <div onClick="view()" style="cursor:pointer;position:absolute;"> 이렇게 넣었더니
전체메뉴 버튼자체가 사라져버립니다. ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,284
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT