인스타 api

인스타 api

QA

인스타 api

본문

인스타그램 api를 받아서 쓰고싶은데, 사용가능한지요

 

사용가능하다면 사용법이 어떻게 되는지 좀 가르켜주세요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

저 같은 경우는 하단 소스 사용했네요..^^

비지니스회원이었나... 그게 아니면 최근 20장 까지만 불러올수있습니다.

(bx슬라이더 스크립트도 섞여잇네요...ㅠㅠ)

 

<script type="text/javascript" src="/js/instafeed.min.js"></script> <!-- js 파일 로드 -->

<script type="text/javascript">
var userFeed = new Instafeed({
    get: 'user',
    userId: 숫자로된 유저 아이디
    sortBy: "most-recent",
    limit: 15,
    template: '<li ><a href="{{link}}" target="_blank" style="background-image:url({{image}})"><span><i class="fa fa-heart" aria-hidden="true"></i> {{likes}}</span></a></li>',
    // {{link}} : 게시물 링크, {{image}} : 사진 url, {{caption}} : 게시물 텍스트
    accessToken: '7577176344.203c38d.68a9c305e945488185c4076cc4039962',
    after:function(){
        var width_size = window.outerWidth;
        if(width_size>768){
      $('.sns').bxSlider({
          minSlides:15,
          maxSlides:15,
          moveSlides:1,
          width:150,
          slideMargin: 0,
          auto:true,
          autoStart:true,
          pager:false
                });
              }
    }
});

userFeed.run();
</script>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 48
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT