지식쇼핑 칼럼 추가 문의입니다.

지식쇼핑 칼럼 추가 문의입니다.

QA

지식쇼핑 칼럼 추가 문의입니다.

본문

네이버 지식쇼핑에서

 

자사몰 계정의 해외상품은  DB URL 내 import_flag항목에 'Y'로

표기해 주셔야 상품의 해외 표기된 것으로 확인됩니다.

 

라고 와서 어제 아래처럼 작업하였는데 반영이 안되는것 같아서요.

 

코드가 잘못되었거나

혹시 네이버에 다른 요청을 해야하는지요?

 

$amazony = "Y";

$tab = "\t";

 

ob_start();

 

echo "id{$tab}title{$tab}price_pc{$tab}link{$tab}image_link{$tab}category_name1{$tab}category_name2{$tab}category_name3{$tab}category_name4{$tab}import_flag{$tab}model_number{$tab}brand{$tab}maker{$tab}origin{$tab}point{$tab}shipping";

 

 

$sql =" select * from {$g5['g5_shop_item_table']} where it_use = '1' group by it_name order by ca_id";

$result = sql_query($sql);

 

for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)

{

$cate1 = $cate2 = $cate3 = $cate4 = '';

$caid1 = $caid2 = $caid3 = $caid4 = '';

 

$caid1 = substr($row['ca_id'],0,2);

$row2 = sql_fetch(" select ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '$caid1' ");

$cate1 = $row2['ca_name'];

 

if (strlen($row['ca_id']) >= 8) {

$caid4 = substr($row['ca_id'],0,8);

$row2 = sql_fetch(" select ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '$caid4' ");

$cate4 = $row2['ca_name'];

}

 

if (strlen($row['ca_id']) >= 6) {

$caid3 = substr($row['ca_id'],0,6);

$row2 = sql_fetch(" select ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '$caid3' ");

$cate3 = $row2['ca_name'];

}

 

if (strlen($row['ca_id']) >= 4) {

$caid2 = substr($row['ca_id'],0,4);

$row2 = sql_fetch(" select ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '$caid2' ");

$cate2 = $row2['ca_name'];

}

 

// 배송비계산

$delivery = get_item_sendcost2($row['it_id'], $row['it_price'], 1);

 

// 상품이미지

$img_url = get_it_imageurl($row['it_id']);

 

// 포인트

$it_point = get_item_point($row);

 

$item_link = G5_SHOP_URL.'/item.php?it_id='.$row['it_id'];

 

echo "\n{$row['it_id']}{$tab}{$row['it_name']}{$tab}{$row['it_price']}{$tab}{$item_link}{$tab}{$img_url}{$tab}{$cate1}{$tab}{$cate2}{$tab}{$cate3}{$tab}{$cate4}{$tab}{$amazony}{$tab}{$row['it_model']}{$tab}{$row['it_brand']}{$tab}{$row['it_maker']}{$tab}{$row['it_origin']}{$tab}{$it_point}{$tab}{$delivery}";

}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해외배송 구분필드입니다. 네이버 DBURL 부분 웹페이지에서 열어보시고 확인해 보셔야 하셔서 해외배송상품일때 제대로 표기되고 있는지 체크해 보셔야 할듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,478 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT