특정 키워드로 들어왔을때 특정 사이트로 이동시키기

특정 키워드로 들어왔을때 특정 사이트로 이동시키기

QA

특정 키워드로 들어왔을때 특정 사이트로 이동시키기

본문

네이버에서 "청바지" 로 검색해서 제 쇼핑몰로 들어오면

 

특정페이지인

 

청바지만 있는 리스트로 이동을시키고 싶은데요 ㅎㅎ

 

그런 방법이 있는지 질문드립니다~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

goto는 예를 든거구여

  goto_url("http://naver.com"); 
 

글쎄요.. 잘은모르지만

 

네이버측에서 키워드광고라는걸 하고있고 그게 네이버 주 수익원이기도하니 키워드광고를 봐야하지않을까요?

 

제가 알기론 키워드마다 해당 키워드의 링크를 따로 걸수있는걸로알아요

가능하죠. 리퍼러 체크해서 청바지 키워드로 네이버에서

들어왔을때 특정페이지로 이동시켜주면됩니다.

 

if(strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'], "검색어"))

{

  goto("이동페이지");

}else{

  goto("이동페이지");

}

알미님~ 답변감사드려요~

<?
if(strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'], "청바지"))
{
  goto("http://naver.com");
}else{
  goto("http://naver.com");
}
?>

으로 적용해봤는데 오류나오는것같습니다 ㅎㅎ;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,282
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT