스크랩한 글목록에서 게시판 이름이 출력되게 하고 싶습니다.

스크랩한 글목록에서 게시판 이름이 출력되게 하고 싶습니다.

QA

스크랩한 글목록에서 게시판 이름이 출력되게 하고 싶습니다.

본문

사용중인 테마 ▼

https://sir.kr/g5_theme/2563

 

--------

 

3690774695_1536392150.4701.png

 

위 사진에서 빨간색으로 표시해둔 부분이 게시판 이름을 출력하게 하고 싶습니다.

 

관리자 -> 환경설정-> 메뉴설정쪽에서는 이미 게시판 이름을 '메뉴1,메뉴2'가 아닌 다른걸로 잘 입력해두었는데 저렇게 뜨네요.

 

크롬F12로 찾아본 해당 소스코드를 첨부하겠습니다.

경로는 theme/basic/skin/member/baisc/scrap.skin.php 파일입니다.

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<!-- 스크랩 목록 시작 { -->
<div id="scrap" class="new_win">
    <h1 id="win_title"><i class="fa fa-thumb-tack" aria-hidden="true"></i> <?php echo $g5['title'] ?></h1>
    <div class="list_01 new_win_con">
        <ul>
            <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {  ?>
            <li>
                <a href="<?php echo $list[$i]['opener_href_wr_id'] ?>" class="scrap_tit" target="_blank" onclick="opener.document.location.href='<?php echo $list[$i]['opener_href_wr_id'] ?>'; return false;"><?php echo $list[$i]['subject'] ?></a>
                <a href="<?php echo $list[$i]['opener_href'] ?>" class="scrap_cate" target="_blank" onclick="opener.document.location.href='<?php echo $list[$i]['opener_href'] ?>'; return false;"><?php echo $list[$i]['bo_subject'] ?></a>
                <span class="scrap_datetime"><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden="true"></i> <?php echo $list[$i]['ms_datetime'] ?></span>
                <a href="<?php echo $list[$i]['del_href'];  ?>" onclick="del(this.href); return false;" class="scrap_del"><i class="fa fa-times-circle" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">삭제</span></a>
            </li>
            <?php }  ?>
            <?php if ($i == 0) echo "<li class=\"empty_li\">자료가 없습니다.</li>";  ?>
        </ul>
    </div>
    <?php echo get_paging($config['cf_write_pages'], $page, $total_page, "?$qstr&page="); ?>
    <div class="win_btn">
        <button type="button" onclick="window.close();" class="btn_close">창닫기</button>
    </div>
</div>
<!-- } 스크랩 목록 끝 -->

 

 

 

위 코드에서 14번 코드 마지막부분에 있는


<?php echo $list[$i]['bo_subject'] ?>

부분을 없애주면 메뉴1,메뉴2 표시가 사라집니다만, 게시판 이름을 출력시키는 방법을 검색으로는 도무지 찾을수가 없었습니다. 고수분들의 도움 부탁드리고 싶습니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

메뉴 설정에서 입력하는 게시판 이름은 스크랩에서 출력되는 게시판 제목과는 관련이 없습니다.

해당 게시판 설정 > 게시판 제목에서 직접 수정해야 합니다.

 

2109160675_1536397171.6072.png

혹시 모르니까 브라우져 캐시함 지워보시고 다시함 확인해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT