목록조회 질문입니다.

목록조회 질문입니다.

QA

목록조회 질문입니다.

본문

우선 게시판에 글을 쓰면 DB상에도 정상적으로 등록이 되고 뷰에서도 잘 나옵니다.

뷰에서 선택삭제 수정다 정상입니다.

그런데 목록으로만 가면 아무것도 없어요 .. 제가 멀 건드렸는지 알수가 없는데 

혹시 어디를 보면 될지 알수 있을가요 ? 그누 고수님들 알려주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

list.skin.php 파일만 새것으로 바꿔 시도해 보시죠.

아무것도 보이지 않는다는걸 보면 php소스에 문제가 생긴 듯 합니다.

이것은 해결 했습니다. list.skin에 상위에 include_once(G5_PATH.'/lib/skin.lib.php');  이걸 넣으니까 잘 나오네요 그런데 또 이번에는 최근게시물 목록이 안나오는데...  이와 같은 상황을 짐작해 볼때 무엇이 문제일까요 ?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT