게시판 목록을 해당 아이디의 글만 보이게 처리하고 싶습니다.

게시판 목록을 해당 아이디의 글만 보이게 처리하고 싶습니다.

QA

게시판 목록을 해당 아이디의 글만 보이게 처리하고 싶습니다.

본문

$link = G5_URL."/bbs/board.php?bo_table=akw";
if(is_admin($mb_id)){
    goto_url(G5_URL."/bbs/board.php?bo_table=akw");
} else {     
  goto_url($link);
}

 

위에 처럼, 로그인을 하고 나면 bo_table=akw 라는 게시판으로 이동하게 처리를 했습니다.

 

게시판 내에서 아이디 검색을 하면 해당 아이디의 게시글만 표시가 되는데

이걸 로그인 후 게시판 이동시에도 적용을 할수가 있을까요?

 

test1 아이디로 로그인시

 

akw 게시판내에 test1로 등록한 글만 보이게 처리를 하고 싶습니다.

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

G5_URL."/bbs/board.php?bo_table=akw&sca=&sop=and&sfl=mb_id&stx=admin"

이런식으로 링크를 보내면 해당 아이디로 작성한 게시물만 나오겠죠?

가장 쉽게 생각하시려면

게시판에 들어가서

3554402693_1536801416.6293.png

이렇게 검색을 해보시면

 

주소창 url 에 찍힌 값을 보시면 이해가 되시리라 봅니다.

거기 부분에는 $member['mb_id'] 로 교체해서 넣으시면 로그인된 회원의 아이디로 자동 입력됩니다.
G5_URL."/bbs/board.php?bo_table=akw&sca=&sop=and&sfl=mb_id&stx=".$member['mb_id'];

감사합니다.
/bbs/board.php?bo_table=akw&sca=&sop=and&sfl=mb_id&stx=
인 상태로 주소가 표시되고, 실제 아이디는 받아오질 못하고 있습니다.
다른 부분 체크해야하는 게 있을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT