리스트에서 첫번째 코멘트 날짜 불러오는 방법 좀 알려주세요.

리스트에서 첫번째 코멘트 날짜 불러오는 방법 좀 알려주세요.

QA

리스트에서 첫번째 코멘트 날짜 불러오는 방법 좀 알려주세요.

본문

안녕하세요.

 

리스트 화면에서 첫번째 코멘트 내용은 가져왔는데요.

 

날짜를 가져오는 방법을 몰라 이렇게 질문 드립니다.

 

구글링 하다보니 g4에선

 

$sql = " select * from $g4[write_prefix]$bo_table where wr_parent = '{$list[$i][wr_id]}' and wr_is_comment = 1 order by wr_comment, wr_comment_reply "; 

$row=sql_fetch($sql); 
echo $row[wr_datetime];

 

기존에는 이렇게 하던것 같은데 g5 변환해서 적용을 해도 나오질 않네요.

 

리스트 화면에서 첫번째 코멘트의 날짜를 가져오는 방법 좀 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

g4를 g5로 변경

$sql = " select * from $g5[write_prefix]$bo_table where wr_parent = '{$list[$i][wr_id]}' and wr_is_comment = 1 order by wr_comment, wr_comment_reply "; 
$row=sql_fetch($sql); 
echo $row[wr_datetime];

<?php
$sql = " select * from $g5[write_prefix]$bo_table where wr_parent = '{$list[$i][wr_id]}' and wr_is_comment = 1 order by wr_comment, wr_comment_reply ";
$row=sql_fetch($sql);
echo $row[wr_datetime];
?>

첫번째 코멘트  날짜가 나와야 하는데 저는 먹통입니다. 왜 그럴까요? ㅠ_ㅠ

기본 게시판에 붙이니 잘 나옵니다.

스킨 작업중인 게시판에선 여전히 먹통이네요.

원인이 먼지 한 번 찾아봐야겠습니다.

그래도 된다는걸 알았으니 다행입니다. 감사해요 ^^

테스트해보니 잘 나옵니다.

 

<?php 
 $sql = " select * from $g5[write_prefix]$bo_table where wr_parent = '{$list[$i][wr_id]}' and wr_is_comment = 1 order by wr_comment, wr_comment_reply "; 

$row=sql_fetch($sql); 
echo $row[wr_datetime];
?>
 

 

31603582_1536882599.3485.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT