토큰 / 올바른 방법으로 이용해 주십시오.

토큰 / 올바른 방법으로 이용해 주십시오.

QA

토큰 / 올바른 방법으로 이용해 주십시오.

본문

정확히

'올바른 방법으로 이용해 주십시오'

문구가 뜨는 곳은

common.lib 의 check_write_token쪽 return 전 if 문에서 걸리고 있습니다.

 

특이점은 일부 컴퓨터에서만 그래요..

다른 컴퓨터는 이상없이 잘 되는데 재부팅을 하고 나서도 문제면 세션 문제는 아닌 듯 한데..

다른 이유가 있을까요?

 

sir.kr/faq/97

이 곳의 마지막 3번 디스크 초과는 어떻게하면 알 수 있나요?

컴퓨터 용량을 확인해봐야하나요? 어디를 확인해야 하는 건가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

다른 컴퓨터에서는 잘 된다니 세션 생성이 안되거나 저장이 안되거나 입니다

스팸등록이 문제 되지않는다면 write_update.php 토큰체크 부분 삭제해도 됩니다

 

 

 

 

 

디스크 초과는 본인 컴퓨터가 아니라 서버 용량을 말하는 것입니다.

일부 컴퓨터에서만 그런다면 해당 컴퓨터 인터넷 브라우저 캐시를 삭제해보세요.

크롬, 파이어폭스 같은 다른 웹 브라우저에서도 테스트 해보시고...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT