문의 드립니다.

문의 드립니다.

QA

문의 드립니다.

본문

안녕하세요.

 

워드프레스 사용 중인데요  

 

239067621_1537065598.1096.png

 

위의 이미지는 반응형에서 메뉴가 아래로 출력됩니다.  

 

로고 옆으로 수정하고 싶은데요   

 

아시는 고수님들 알려주시면 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

<button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#menu">
   <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
   <span class="icon-bar"></span>
   <span class="icon-bar"></span>
   <span class="icon-bar"></span>
</button>

 

이부분을 로고관련 섹션안에 넣으시면 될듯합니다.

해당 html 요소를 찾아 직접 옮기는 방법과,

해당 요소에 position 속성 부여해서 옮기는 2가지 방법이 있겠네요.

 

이건 소스를 봐야 정확한 답변이 가능합니다.

 

혼자 해보시려면, 아래 좌표 참조해서 position 속성에 관해 공부해 보세요.

https://homzzang.com/b/css-108

 

 

두 번째 방법으로 하려면 이렇게...

position:absolute;

top:-숫자px;

right:숫자px;

 

이 경우 부모 요소에 position 속성이 있어야 하며,

만약 없을 경우 body 기준인가로 설정될 겁니다.

자세한 건 포스팅 참고하세요.

    <!-- Navigation  menus -->
    <div class="navigation_menu"  data-spy="affix" data-offset-top="95" id="enigma_nav_top">
        <span id="header_shadow"></span>
        <div class="container navbar-container" >
            <nav class="navbar navbar-default " role="navigation">
                <div class="navbar-header">
                    <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#menu">
                     
                      <span class="sr-only"><?php esc_html_e('Toggle navigation','enigma');?></span>
                      <span class="icon-bar"></span>
                      <span class="icon-bar"></span>
                      <span class="icon-bar"></span>
                    </button>
                </div>
                <div id="menu" class="collapse navbar-collapse ">    
                <?php wp_nav_menu( array(
                        'theme_location' => 'primary',
                        'menu_class' => 'nav navbar-nav',
                        'fallback_cb' => 'weblizar_fallback_page_menu',
                        'walker' => new weblizar_nav_walker(),
                        )
                        );    ?>                
                </div>    
            </nav>
        </div>
    </div>

 

 

이거 소스입니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,477 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT