포인트별 계급장 출력문의

포인트별 계급장 출력문의

QA

포인트별 계급장 출력문의

본문

[링크] https://sir.kr/g5_tip/2735

 

/extend/point_rank.extend.php

 

<?php 
//ver1.0 150520 @_untitle_d 


$pointrank = array( 
//array(포인트, 이름, 계급아이콘 url) 
array(0, '훈련병', 'http://i.imgur.com/GVrjSka.gif'),    //0~3,999점 
array(4000, '이등병', 'http://i.imgur.com/5RcUrW1.gif'), //4,000~8,999점 
array(9000, '일병', 'http://i.imgur.com/Ks7Zzoh.gif'),  //9,000~15,999점 
array(16000, '상병', 'http://i.imgur.com/sVj3h8T.gif'), //16,000~24,999점 
array(25000, '병장', 'http://i.imgur.com/6BGr8s1.gif'), //25,000~35,999점 
array(36000, '하사', 'http://i.imgur.com/qiS0MVW.gif'), //36,000~48,999점 
array(49000, '중사', 'http://i.imgur.com/0771lAZ.gif'), //49,000~63,999점 
array(64000, '상사', 'http://i.imgur.com/lrwEesY.gif'), //64,000~80,999점 
array(81000, '원사', 'http://i.imgur.com/iSOaZs3.gif'), //81,000~99,999점 
array(100000, '준위', 'http://i.imgur.com/e0C9a8W.gif'), //100,000~120,999점 
array(121000, '소위', 'http://i.imgur.com/KanmN1I.gif'), //121,000~143,999점 
array(144000, '중위', 'http://i.imgur.com/WC3erwF.gif'), //144,000~168,999점 
array(169000, '대위', 'http://i.imgur.com/oJeNZ1V.gif'), //169,000~195,999점 
array(196000, '소령', 'http://i.imgur.com/PqNGqAC.gif'), //196,000~224,999점 
array(225000, '중령', 'http://i.imgur.com/Ynaot1w.gif'), //225,000~255,999점 
array(256000, '대령', 'http://i.imgur.com/TMi5U1j.gif'), //256,000~288,999점 
array(289000, '준장', 'http://i.imgur.com/G34kHpm.gif'), //289,000~323,999점 
array(324000, '소장', 'http://i.imgur.com/s7wzcSI.gif'), //324,000~360,999점 
array(361000, '중장', 'http://i.imgur.com/ujTH8u4.gif'), //361,000~399,999점 
array(400000, '대장', 'http://i.imgur.com/opTPEJB.gif'), //400,000~440,999점 
array(441000, '원수', 'http://i.imgur.com/DZrP74i.gif'), //441,000~1,000,000점 
array(1000000, '', '') 
); 

function get_pointrank_icon($point){} 


?> 

사용방법 

<?php 

echo get_pointrank_icon(get_point_sum('admin')); //아이디 
echo get_pointrank_icon(441000); //포인트 

?> 

 

위글을 참고하여 아래와같이 로그인시 계급장이 표현되도록은 쉽게하였습니다.

 

2000879877_1537066517.384.jpg

 

이제 [게시판리스트] [게시물본문] [코멘트]등에 있는 닉네임에도 계급장을 달고싶은데요.

 

어떻게하는지 어제부터 이것저것 참고하면서 해보고 있는데 모르겠습니다. 도움부탁드립니다. ㅠ

 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

동일한방식으로 출력했는데 안되나요??

감사합니다.......................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해결했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거해보겠다고 어제부터 하루종일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무감사해요

echo get_pointrank_icon(get_point_sum('admin')); //아이디 
echo get_pointrank_icon(441000); //포인트 

 

아이디를통해 포인트를 구하거나 포인트를 바로넣는겁니다 
작성자앞에 아이디어뜩해 넣으셧는지?

/extend/point_rank.extend.php

이파일은 어디서 불러오게햇죠?

게시판에서 불러오지않은거같은데

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 268
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT