줄바꾸기

줄바꾸기

QA

줄바꾸기

본문

구글 번역기 소스를 sir 묵공님이 공개하셔서 적용중입니다.

PC버전은 적용했는데 모바일 버전에서 헤매고 있습니다.

사진과 같이 넣고자 하는곳에서 좌로 벗어나고 있네요.

이런땐 어떻게 해야 하는지 고수님들 부탁 드립니다.

3554212097_1537085169.0407.jpg

아래는 적용한 소스 입니다.

감사 드립니다.

 

 <!-- Mobile Header -->
 <header class="m-header">
  <div class="at-container">
   <div class="header-wrap">
 
    </div>
     <!-- Mobile Logo -->

 <a href="<?php echo $at_href['home'];?>"><img src="" class="img-responsive">
 </a> <span class="header-desc">
     <p align="center" style="text-align: center;"><strong><span style="color: rgb(255, 255, 255);">♥ 마진의</span><span style="color: rgb(255, 0, 0);"> 90%를</span> <span style="color: rgb(255, 255, 255);">소비자에게</span> <span style="color: rgb(255, 0, 0);">현금으로 </span> <span style="color: rgb(255, 255, 255);">돌려드립니다 ♥</span></strong><br></p></a>
<!--구글 웹사이트 번역 플러그인 [s] -->
<style type="text/css">
iframe.goog-te-banner-frame { display: none !important; } /* 상단 플로팅 바 옵션 가리기 */
body { position: static !important; top:0px !important; }
.goog-logo-link { display:none !important; }
.goog-te-gadget { color: transparent !important; }
</style>
<script type="text/javascript">
function googleTranslateElementInit() {
  new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'ko', includedLanguages: 'de,en,ja,ko,zh-CN', layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE, autoDisplay: false, multilanguagePage: true}, 'google_translate_element');
}
</script><script type="text/javascript" src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>
<script type="text/javascript">
$(window).load(function () {

    $('.translation-icons').css('visibility', 'visible');

        $('.translation-icons a').click(function(e) {
            e.preventDefault();
            var placement = $(this).data('placement');
            var lang_num = $('.translation-icons a').length;
            var $frame = $('.goog-te-menu-frame:first');

            if (!$frame.size()) {
                alert("Error: Could not find Google translate frame.");
                return false;
            }

            var langs = $('.goog-te-menu-frame:first').contents().find('a span.text');

            if(langs.length != lang_num) placement = placement+1;

            langs.eq(placement).click();
            return false;
        });
});ko
</script>
<div id="google_translate_element" style="visibility: hidden; position: absolute; top: 0px;"></div>
<div class="translation-icons" style="visibility: hidden; position: relative; text-align: right; margin:0 auto; padding-right: 15px; width: 970px; zoom:1">
    <img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/google_translate_logo.png" alt='구글 번역 api'/>
    <a href="#" class="ko" data-placement="0"> <img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/KR.png" alt='한국'/></a>
 <a href="#" class="cn" data-placement="4"> <img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/CN.png" alt='중국'/></a> 
    <a href="#" class="us" data-placement="2"> <img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/US.png" alt='미국'/></a>
    <a href="#" class="jp" data-placement="3"> <img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/JP.png" alt='일본'/></a>
    <a href="#" class="gm" data-placement="1"> <img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/GM.png" alt='독일'/></a>

</div>
<!--구글 웹사이트 번역 플러그인 [e] -->    


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

네넵 천사별님 감사드립니다.

해결 되었습니다.

그런데 번역이 이상하게 되네요 한국->중국->미국->일본->독일
이렇게 넣었는데 중국어를 선택하면 미국이 나오고 일본을 누르면 독일이 나오고 또 다시 이상한 랜덤식으로 내가 보고자 하는 국명의 번역이 안되네요.

PC를 껏다가 다시 접속해 보면 다시 정상적으로 나오고.............그러네요 ㅠㅠ

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30
QA 내용 검색
filter #sir ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT