유챗 회원연동문의

유챗 회원연동문의

QA

유챗 회원연동문의

본문

2000879877_1537094450.9275.jpg

 

theme  / basic  / skin  / visit  / basic / visit.skin.php

위모습처럼 본래 설문조사랑 사용자집계 있던곳에 위챗을 넣었습니다;

회원연동을 하고싶은데 방법을 모르겠습니다.

 

<p align="center"><?php
if(!function_exists('uchat_array2data')) {
    function uchat_array2data($arr) {
        $arr['time'] = time();
        ksort($arr);
        $arr = array_filter($arr);
        $arr['hash'] = md5(implode($arr['token'], $arr));
        unset($arr['token']);
        foreach ($arr as $k => &$v){ $v = $k.' '.urlencode($v); }
        return implode("|", $arr);
    }
}
$joinData = array();
$joinData['room'] = 'kbmw';
$joinData['token'] = 'e8d75867874b28b148d9f0e1e24b602a';

$joinData['nick'] = $닉네임변수;
$joinData['id'] = $아이디변수;
$joinData['level'] = $레벨변수;
$joinData['auth'] = ''; // (admin, subadmin, member, guest)중 하나선택, 미선택시 자동(권장)
$joinData['icons'] = $아이콘주소변수;
//$joinData['nickcon'] = $닉콘주소변수;
//$joinData['other'] = '';
?>
<script async src="//client.uchat.io/uchat.js"></script>
<u-chat room='<?php echo $joinData['room'];?>' user_data='<?php echo uchat_array2data($joinData); ?>' style="display:inline-block; width:280px; height:300px;"></u-chat>

 

↑ 이것은 위챗에서 퍼가기 메뉴에서 복사해서 제가 그대로 집어넣은것 입니다.

 

회원연동 방법과 계급장까지 함께보일수 있는방법을 도움주시면 정말정말 감사하겠습니다!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php

 

if(!function_exists('uchat_array2data')) {

    function uchat_array2data($arr) {

        $arr['time'] = time();

        ksort($arr);

        $arr = array_filter($arr);

        $arr['hash'] = md5(implode($arr['token'], $arr));

        unset($arr['token']);

        array_walk($arr, create_function('&$v,$k','$v="$k ".urlencode($v);'));

        return implode("|", $arr);

    }

}

$joinData = array();
$joinData['room'] = '룸 ID'; // 변경해주어야 할 부분
$joinData['token'] = '토큰'; // 변경해주어야 할 부분
$joinData['nick'] = $member['mb_nick'];

$joinData['id'] = $member['mb_id'];

$joinData['level'] = $member['mb_level'];

$joinData['auth'] = $is_admin?"admin":"";

if($is_member) {

    $uicon_file = "/data/member/".substr($member['mb_id'],0,2)."/".$member['mb_id'].".gif";

    if(file_exists((G5_PATH?G5_PATH:$g5['path']).$uicon_file))

        $joinData['icons'] = $uicon_file;

}

//$joinData['nickcon'] = '';

//$joinData['other'] = '';

?>

<script async src="//client.uchat.io/uchat.js"></script>

<u-chat room='<?php echo $joinData['room'];?>' user_data='<?php echo uchat_array2data($joinData); ?>' style="display:inline-block; width:100%; height:300px;"></u-chat>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT