마이페이지에 자신이 작성한 문의글을 확인할 수 있는 기능을

마이페이지에 자신이 작성한 문의글을 확인할 수 있는 기능을

QA

마이페이지에 자신이 작성한 문의글을 확인할 수 있는 기능을

본문

안녕하세요.

 

마이페이지에 자신이 작성한 문의글을 확인할 수 있는 기능을 추가하여 넣고싶은데요..

현재는 아래 사진처럼 기본으로  최근주문내역, 최근 위시리스트 가 뜨도록 되어있습니다.

아주 좋습니다.

여기에 딱 한가지만... 자신이 문의한 상품문의가 날짜 및 답변여부가 뜨도록 만들고 싶은데..

그건 아예 새로 뭔가 만들어내야만 할까요?

 

3067127434_1537349476.0522.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

아래처럼 구해오시면 됩니다 

 

 $sql = "select iq_subject , iq_answer , iq_time 
 from  {$g5['g5_shop_item_qa_table']}
 where mb_id = '{$member['mb_id']}' 
 order by iq_time desc 
 limit 0 , 5"; 
 $result=sql_query($sql);
 while($row=sql_fetch_array($result))
 {
    $is_answer=($row[iq_answer])?"답변":"미답변";
    //$row[iq_time]; //시간
 }

/shop/mypage.php  에 

위시리스트 밑에 

 

<!-- 최근 문의 시작 { -->
    <section id="smb_my_wish">
        <h2>최근 문의</h2>

        <div class="list_02">
            <ul>

            <?php
            $sql = "select iq_subject , iq_answer , iq_time, it_id 
             from  {$g5['g5_shop_item_qa_table']}
             where mb_id = '{$member['mb_id']}' 
             order by iq_time desc 
             limit 0 , 5"; 
             $result=sql_query($sql);
             while($row=sql_fetch_array($result))
             {
                $is_answer=($row[iq_answer])?"답변":"미답변";
                //$row[iq_time]; //시간
            ?>
                 <li>
                <div class="smb_my_img"><a href="/shop/item.php?it_id=<?php echo $row[it_id];?>"><?php echo $row[iq_subject]; ?></a></div>
                <div class="smb_my_tit"><?php echo $is_answer;?></div>
                <div class="smb_my_date"><?php echo substr($row[iq_time],0,10); ?></div>
            </li>
        <?php }?>
            </ul>
        </div>

        <div class="smb_my_more">
            <a href="./wishlist.php">더보기</a>
        </div>
    </section>
    <!-- } 최근 문의 끝 -->

 

를 넣어 보세요 

 

테스트는 못해보았습니다

말씀해주신 두개 사항을 접목해서 아래와 같이 만들었는데
"웹사이트를 표시할 수 없습니다. 
예측 가능한 원인:
•웹 사이트는 유지 관리 중입니다.
•웹 사이트에 프로그래밍 오류가 있습니다."

라고 뜹니다.  조금만 더 알려주시면 무언가 될 것 같은데...
살려주세요




<!-- 최근 문의 시작 { -->
    <section id="smb_my_wish">
        <h2>최근 문의</h2>

        <div class="list_02">
            <ul>

              <?php
              $sql = "select iq_subject , iq_answer , iq_time, it_id
                      from  {$g5['g5_shop_item_qa_table']}
                      where mb_id = '{$member['mb_id']}'
                      order by iq_time desc
                      limit 0 , 5";
              $result=sql_query($sql);
              while($row=sql_fetch_array($result))
              {
                  $is_answer=($row[iq_answer])?"답변":"미답변";
                    //$row[iq_time]; //시간
              }
            </ul>
        </div>
    </section>
    <!-- } 최근 문의 끝 --></div>

테스트 해보았는데 

 

 

<!-- 최근 문의 시작 { -->
    <section id="smb_my_wish">
        <h2>최근 문의</h2>

        <div class="list_02">
            <ul>

            <?php
            $sql = "select iq_subject , iq_answer , iq_time, it_id 
             from  {$g5['g5_shop_item_qa_table']}
             where mb_id = '{$member['mb_id']}' 
             order by iq_time desc 
             limit 0 , 5"; 
             $result=sql_query($sql);
             while($row=sql_fetch_array($result))
             {
                $is_answer=($row[iq_answer])?"답변":"미답변";
                //$row[iq_time]; //시간
            ?>
                 <li>
                <div class="smb_my_img"><a href="/shop/item.php?it_id=<?php echo $row[it_id];?>"><?php echo $row[iq_subject]; ?></a></div>
                <div class="smb_my_tit"><?php echo $is_answer;?></div>
                <div class="smb_my_date"><?php echo substr($row[iq_time],0,10); ?></div>
            </li>
        <?php }?>
            </ul>
        </div>

        <div class="smb_my_more">
            <a href="./wishlist.php">더보기</a>
        </div>
    </section>
    <!-- } 최근 문의 끝 -->

 

 

넣으시면 잘 되는데요

테스트해보았는데

<!-- 최근 문의 시작 { -->
    <section id="smb_my_wish">
        <h2>최근 문의</h2>

        <div class="list_02">
            <ul>

            <?php
            $sql = "select iq_subject , iq_answer , iq_time, it_id
            from  {$g5['g5_shop_item_qa_table']}
            where mb_id = '{$member['mb_id']}'

안된다는 얘기가 생략된건가

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 50
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT