올바른 방법으로 이용해주십시오

올바른 방법으로 이용해주십시오

QA

올바른 방법으로 이용해주십시오

본문

그누보드 어제 최신판 설치 후 게시판에 글을 쓰려고 했더니

 

올바른 방법으로 이용해주십시오

 

라는 경고창만 뜹니다ㅠㅠ 

 

최신판이라서 제가 찾아본 답변들은 이미 다 패치로 적용되어있는 상태인데

 

왜그러는 걸까요?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

브라우저 캐시에 남아있어서 그럴 수도 있으니 브라우저 캐시도 삭제해보세요.

이건 원본이 아닙니다. 기본 테마로 확인을 먼저 하셔야겠죠.
그누보드 문제가 아니라 해당 테마 문제입니다.
자세하게 봐드릴 수는 없고 언뜻 보기에 jquery가 중복으로 들어가 있네요.
<script src="http://snaphs1.ivyro.net/prod2/js/jquery-3.3.1.min.js"></script>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.slim.min.js" integrity="sha384-q8i/X+965DzO0rT7abK41JStQIAqVgRVzpbzo5smXKp4YfRvH+8abtTE1Pi6jizo" crossorigin="anonymous"></script>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 29
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT