영카트5 상품목록에서 상위분류를 출력하고 싶습니다

영카트5 상품목록에서 상위분류를 출력하고 싶습니다

QA

영카트5 상품목록에서 상위분류를 출력하고 싶습니다

본문

1차, 2차, 3차분류를 사용중인데요,

3차분류 상품목록에서 타이틀이 3차분류의 타이틀밖에 안나오더라고요

 

<div id="container_title" style="margin:0 0 20px 0;"><?php echo $g5['title'] ?></div>

그냥 이렇게 되어 있던데...

 

이걸 2차분류에서는 "1차분류 > 2차분류"

3차분류에서는 "1차분류 > 2차분류 > 3차분류"

이런 식으로 나오게 하고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

www/skin/shop/basic/navigation.skin.php

을 열어보시면 1단계부터 현재 분류까지 출력하는 소스가 있습니다. 이를 이용해서 커스텀 하시면 되러것 같습빈다.

 



    $navigation = $bar = "";
    $len = strlen($ca_id) / 2;
    for ($i=1; $i<=$len; $i++)
    {
        $code = substr($ca_id,0,$i*2);
        $sql = " select ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '$code' ";
        $row = sql_fetch($sql);
        $sct_here = '';
        if ($ca_id == $code) // 현재 분류와 일치하면
            $sct_here = 'sct_here';
        if ($i != $len) // 현재 위치의 마지막 단계가 아니라면
            $sct_bg = 'sct_bg';
        else $sct_bg = '';
        $navigation .= $bar.'<a href="./list.php?ca_id='.$code.'" class="'.$sct_here.' '.$sct_bg.'">'.$row['ca_name'].'</a>';
    }
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,789
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT