새로운 php를 만들려고하는데요

새로운 php를 만들려고하는데요

QA

새로운 php를 만들려고하는데요

본문

<?php
include_once("./_common.php");
$g5['title'] = '새로운페이지';
include_once(G5_THEME_PATH.'head.php');
?>

 

내용

 

<?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>

 

이런식으로해야 사이트의 기본구조틀을 가져오는거 같아서 이렇게 해놓고

내용을 채우려고 하는데요.

근데 만들고있는 파일.php를 다른폴더로 옮겨서 정리하려고 하는데

다른폴더로 옮기면 위아래파일을 가져오지 못하고 내용만 출력되어요

도움부탁드립니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

include_once("./_common.php");

해당 폴더에 위의 _common.php 파일이 있어야 합니다.

 

_common.php 파일은 /bbs/_common.php 파일을 복사해서 넣으시면 될꺼에요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 85
QA 내용 검색
filter #head ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT