잘못 참조해서 망함

잘못 참조해서 망함

QA

잘못 참조해서 망함

본문

관리자 패스워드를 잊어 버려서 무지한 자 입장에서

질답을 찾아 하란대로 했다가...난망.

 

그누보드 설치한 루트에 pw.php 파일을 생성해서 아래 소스를 입력합니다.

그리고 패스워드(2121) 부분은 원하는 값으로 수정합니다.

마지막으로 파일을 실행(http://홈피주소/pw.php) 하면 패스워드가 변경 됩니다.

변경후 해당 파일을 삭제합니다.

 

<?php
include_once("./_common.php");
mysql_query("update g5_member set mb_password = password('2121') where mb_id='admin'"); 
?>

 

---------------------------------

 

해봤는데...

 

This site can’t be reached

gggga.com’s server IP address could not be found.

 

  • Search Google for ggggga

ERR_NAME_NOT_RESOLVED

 

 

결론 : 사이트 접속 자체가 안 됩니다.

좀 도와 주십시요.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

접속이 안되는건 소스 문제가 아닌데요..

일단 해당 홈페이지가 떠야 저 소스가 먹히죠

 

소스를 수정하실때 FTP 를 이용하셧나요?

그러면 서버 접속도 되는거 아닌가요?

네..좀 구체적으로...

정보가 제한적이라.. 일단 말씀하신 소스대로 하면 되야 되는데..
오타가 없었다면 다시 해도 정상적으로 되야 됩니다.

그게 아니라면 서버접속 정보 없이 말씀드릴게 없네요 ^^

위에 서술하신 내용이 틀린건 아닙니다

제가 볼때는 여러가지 방법 해보셨고 여러방법들이 복잡하게 꼬여있는 상황에

마지막으로 시도한거라서 화살이 한쪽으로 향하는것 같습니다

지금까지 하신 모든것을 떠올려서 전부 다시 되돌린다는 느낌으로 돌아가셔야 할것 같습니다

비밀번호 변경쿼리는 아래와 같이 사용해야 합니다.

<?php
include_once("./_common.php");
sql_query("update g5_member set mb_password = password('2121') where mb_id='admin'"); 
?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT