checkbox 위치 조정 질문입니다

checkbox 위치 조정 질문입니다

QA

checkbox 위치 조정 질문입니다

본문

2949009743_1538032405.3431.png

 

여기서 저 체크 박스를 개인정보  수집 부분에 맞춰 넣을려고 합니다, 현재 저 하얀 글자는 이미지입니다

그리고 현재 빨간 박스 만큼 (1200px)이미지 디자인이 되어 있고(그 뒤 배경은 이 문제에서 상관x), 이에 대한 크기값을 적용하지 못하는 겨우입니다

 

 

.imgg2 { position:fixed;bottom:0;margin:0 auto;background: url(images/bg/bg_02.jpg) no-repeat;width:100%;margin:0 auto;z-index:1;z-index:999999999999999;}
.imgg2_in { position:relative;background: url(images/in/in_02.jpg) no-repeat;width:100%;max-width:1200px;height:160px;margin:0 auto;background-position:center;z-index:999999999999999;}

.imgg2_in a{position:absolute;bottom:12px; left:439px;display:block;width:150px;height:47px;border:0px solid red;}

.imgg2_in table{position: relative;left:755px;top:28px;}
.imgg2_in table input {height: 26px;}

.imgg2_in .db_button{position:absolute;right:87px;bottom:25px;border: 0px solid red;display: block;width: 127px;height:106px;cursor:pointer;}

#inquiry-bar p.agree1 {position: absolute; left: 630px; bottom: 3px;}

 

    <div class="imgg2">
        <div class="imgg2_in">
            <a class="kaka" href="https://pf.kakao.com/" target="_blank"></a>
            <table>
                <tr><td colspan="3"><input type="text" id="g_name_1" id="g_name_2" style="width:204px;font-size:16px;text-align:center;" maxlength="10"></td></tr>
                <tr height="1px;"></tr>
                <tr>
                    <td>
                        <select id="t_1_1" name="t_1_1" style="width:60px;height:29px;margin-right:3.5px;font-size:16px;">
                            <option value="010">010</option>
                            <option value="011">011</option>
                            <option value="016">016</option>
                            <option value="017">017</option>
                            <option value="018">018</option>
                            <option value="019">019</option>
                            <option value="070">070</option>
                        </select>
                    </td>
                    <td><input type="text" id="t_1_2" name="t_1_2" style="width:62px;margin-right:3.5px;font-size:16px;text-align:center;" maxlength="4" onKeyup="javascript:is_numeric('t_1_2');"></td>
                    <td><input type="text" id="t_1_3" name="t_1_3" style="width:62px;margin-right:3.5x;font-size:16px;text-align:center;" maxlength="4" onKeyup="javascript:is_numeric('t_1_3');"></td>
                </tr>
                <tr height="1px;"></tr>
                <tr><td colspan="3">
                    <select id="g_adv_product_1" name="g_adv_product_1" style="width:206px;height:29px;font-size:16px;">
                        <option value="매장홍보">매장홍보</option>
                        <option value="제품홍보">제품홍보</option>
                        <option value="기업홍보">기업홍보</option>
                    </select>
                    </td>
                </tr>
            </table>
            
<p class="agree">
<input name="agree1" id="agree1" type="checkbox" checked="checked" value="yes">
<label for="agree1"></label>
</p>
            <div class="db_button"></div>
        </div>
    </div>

 

imgg2 가 디자인된 1200px의 사이즈 입니다, 이를 어떻게 해야 저 박스를 하얀 글씨와 함께 있는 이미지와 같은 공간에 둘 수 있을까요? 고수님들의 도움이 필요합니다 ㅠ

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 139
QA 내용 검색
filter #div ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT