온라인예약폼에서 달력부분 문의요청합니다.

온라인예약폼에서 달력부분 문의요청합니다.

QA

온라인예약폼에서 달력부분 문의요청합니다.

본문

3673129994_1538099241.796.jpg

 

위 이미지와 같이 달력부분의 월과 요일이 영문으로 나오는데..
그냥 숫자로 9월 월화수목금토일 이렇게 하려면 어딜 수정해야 하나요???
아니면 그누보드자체에서 영문으로 나오나요??

아니면 버전문제인가요? 지금 최신 버전입니다.

고수님 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

영문 타입인걸 한글로 변환 하셔야 합니다

 

datepicker 쓰신거 같은데 그누보드에서 지원하는거 아닌거 같고 따로 불러와서 쓰시는거 같습니다

 

참고 자료는 영카트 매출 확인하는 부분에 보시면 날짜 검색부분이 datepicker로 되어있으니 확인 해보세요

include_once(G5_PLUGIN_PATH.'/jquery-ui/datepicker.php')

이거 호출 후
<script>
$(function() {
    $("#date, #fr_date, #to_date").datepicker({
        changeMonth: true,
        changeYear: true,
        dateFormat: "yymmdd",
        showButtonPanel: true,
        yearRange: "c-99:c+99",
        maxDate: "+0d"
    });
});
</script>

<input type="text" name="fr_date" value="<?php echo date("Ym01", G5_SERVER_TIME); ?>" id="fr_date" required class="required frm_input" size="8" maxlength="8">

이걸로 하시면 됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 138
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT