테마 미리보기

테마 미리보기

QA

테마 미리보기

본문

아래의 팁자료실에 있는 소스로 여러개 테마 미리보기를 만들고자 합니다

https://sir.kr/g5_tip/7147?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%85%8C%EB%A7%88+%EB%AF%B8%EB%A6%AC%EB%B3%B4%EA%B8%B0

 

인덱스는 미리보기가 잘 되는데 회사소개와 같은 일반페이지를 미리보기할 경우 사용중인 헤더와 푸더값이 나오네요.

미리보기에서도 각각 테마에 있는 헤더 푸더값이 나오면 될거 같은데 방법좀 여쭤봐도 될까요?..ㅠ.ㅠ.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

모바일,PC에 content 스킨 경로 추가해주세요.

$content_skin_path = get_skin_path('content', $co['co_mobile_skin']);
$content_skin_url  = get_skin_url('content', $co['co_mobile_skin']);

$content_skin_path = get_skin_path('content', $co['co_skin']);
$content_skin_url  = get_skin_url('content', $co['co_skin']);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT