모바일 갤러리 세로한줄 문의 드립니다.

모바일 갤러리 세로한줄 문의 드립니다.

QA

모바일 갤러리 세로한줄 문의 드립니다.

본문

현재 그누보드 최신버전 5.3.1.7을 사용하고 있습니다.

기본 제공하는 갤러리스킨을 사용해서 모바일로 보면 

갤러리 목록에서  갤러리 이미지가 2장씩 보입니다.

 

이거 관리자에서 모바일 갤러리폭을 넓히면 자동으로 반응하여 갤러리 리스트 이미지가

1장씩 보였든걸로 아는데 폭을 조정해도 변화가 없네요

 

모바일 갤러리 리스트에 갤러리이미지를 1장씩 세로로 쭉 보게 할 수 있는 방법을 알고

싶습니다.

항상 많은 도움을 주신 회원님들께 진심으로 감사드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

모바일 갤러리 스킨 폴더에 있는 style.css 파일에서 mobile/skin/board/gallery/style.css

#bo_gall .gall_li {float:left;;width:50%;padding:5px}

여기를 이렇게 수정

#bo_gall .gall_li {float:left;width:100%;padding:5px}

여기를 100%로 변경해보세요.

.gall_row > li { float: left; width: 25%; 

아이고 별님 댓글 감사드립니다.
기본갤러리 스킨에서 잘 먹히는데 
다운받은 스킨(유투브갤러리스킨)은  말씀처러 하고 모바로 가로폭 1000까지 올려도 여전히 세로두줄로 계속보입니다.....
답변 주셔서 너무 감사드립니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 331
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT