매칭 쿼리문 질문입니다.

매칭 쿼리문 질문입니다.

QA

매칭 쿼리문 질문입니다.

본문

1779046874_1538663286.2896.png


$sql = "
  SELECT *
  FROM new_schedule           
  WHERE bo_table = '{$bo_table}' and schedule like '%$schedule %'
  ORDER BY schedule desc
  LIMIT 10
";

예)

내가 보고있는 리스트 스케쥴안에 미술,음악,수학이 있으면

우측탭에서 11~20일 선택하면 미술,음악,수학 3단어중 한개라도 일치하면 전부 가져와라

다중체크 박스로 구분자 " , " 로 DB에 저장하였습니다

 

저렇게 구현하고 싶은데 매칭이 안되고 해당 스케쥴표 DB에 저장되어있는 내림차순으로 보여집니다

어떻게 해야 매칭을 시킬수 있을까요 선배님들 많은 가르침 부탁드립니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

11~20일 선택하면 미술,음악,수학 3단어중 한개라도 일치하면 전부 가져와라

----> 이 부분 소스코드

다중체크 박스로 구분자 " , " 로 DB에 저장하였습니다

---> 이 부분 소스코드

매칭이 안되고 해당 스케쥴표 DB에 저장되어있는 내림차순으로 보여집니다

--> 이 부분 소스 코드

위와 같은 부분이라도 보아야지 그렇지 않고서는 예전 답변드린 내용 이상의 답변은 할 수 없습니다

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT