고수님들! 도와주세요!!!ㅠㅠ

고수님들! 도와주세요!!!ㅠㅠ

QA

고수님들! 도와주세요!!!ㅠㅠ

본문

푸터 바로 위에 '공지사항' 나오는 곳에 게시판을 불러오게끔 했습니다.

그리고 메인에서 각 콘텐츠 하단마다 '더보기>'라는 버튼이 하나씩 있는데요.

공지사항 영역에서 '더보기>'라는 버튼이 푸터 쪽에 있습니다...

뭐가 잘못된건지.. 잘 모르겠습니다 ..

공지사항 정가운데 아래에 '더보기>' 버튼이 나올 수 있는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다!

 

 


<?php
define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;
}
include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
?>
<!--슬라이드-->
<div id="main_slide" style="width:100%; ">
<!-- bxSlider Javascript file -->
<script src="/js/jquery.bxslider.js"></script>
<script src="/js/jssor.slider-21.1.5.mini.js"></script>
<!-- bxSlider CSS file --><script type="text/javascript">
//-->
</script>
<link href="/css/jquery.bxslider.css" rel="stylesheet" />
<ul class="bxslider">
  <li><img src="<?php echo G5_IMG_URL ?>/main/slide01.jpg" /></li>
</ul>
<script>
var slider = $(".bxslider").bxSlider({
  auto: true,
  controls: false,
  pager:true,
    onSlideAfter: function() {
        slider.stopAuto();
        slider.startAuto();
    }
  });
</script>
<style>
.bx-wrapper .bx-pager, .bx-wrapper .bx-controls-auto{
width:120px; margin-left:-60px; bottom:30px;
}
</style>
</div>
<!--슬라이드-->

<div class="content">
    <div id="cont1_wrap">
        <div id="cont1">
            <div id="cont1_1">
                <img src="<?php echo G5_IMG_URL ?>/main/cont1_1.png">
            </div>
            <div id="cont1_2">
            <p> 문구를 작성해 주세요 </p>
            <span>샘플문구입니다.샘플문구입니다.샘플문구입니다.샘플문구입니다. <br> 샘플문구입니다.샘플문구입니다.샘플문구입니다.샘플문구입니다. <br>샘플문구입니다.샘플문구입니다.</span>
            </div>
        </div>
    </div>
    <div id="cont2_wrap">
        <div id="cont2">
            <h1 class="top_text">모임안내</h1>
            <p class="sub_text">어떤 모임이 필요하신가요?</p>
            <!--  최신글 { -->
                <?php echo latest('theme/sf_webzin', 'sub1_1', 3, 5); ?>
            <!-- //최신글 끝 -->
            <a href="<?php echo G5_URL?>/bbs/board.php?bo_table=sub1_1"><button class="button_click">더 보기 ></button></a>
        </div>
    </div>
    <div id="cont3_wrap">
        <div id="cont3">
            <h1 class="top_text">콘텐츠</h1>
            <p class="sub_text">인포의 모임을 살펴보세요!</p>
            <!--  최신글 { -->
                <?php echo latest('theme/basic_youtube', 'sub2_1', 3, 5); ?>
            <!-- //최신글 끝 -->
            <a href="<?php echo G5_URL?>/bbs/board.php?bo_table=sub2_1"><button class="button_click">더 보기 ></button></a>
        </div>
    </div>
    <div id="cont4_wrap">
        <div id="cont4">
            <h1 class="top_text">공지사항</h1>
            <div class="board_list">
                <?php
                $_REQUEST['bo_table'] = $bo_table = $_GET['bo_table'] = 'sub3_1';
                $board = sql_fetch(" select * from {$g5['board_table']} where bo_table = '$bo_table' ");
                set_cookie("ck_bo_table", $board['bo_table'], 86400 * 1);
                $gr_id = $board['gr_id'];
                $write_table = $g5['write_prefix'] . $bo_table; // 게시판 테이블 전체이름
                if (G5_IS_MOBILE) {
                    $board_skin_path    = get_skin_path('board', $board['bo_mobile_skin']);
                    $board_skin_url     = get_skin_url('board', $board['bo_mobile_skin']);
                } else {
                    $board_skin_path    = get_skin_path('board', $board['bo_skin']);
                    $board_skin_url     = get_skin_url('board', $board['bo_skin']);
                }
                $sh_chk_data = true;
                include_once(G5_BBS_PATH.'/board.php');
                ?>
            </div>
            <a href="<?php echo G5_URL?>/bbs/board.php?bo_table=sub3_2"><button class="button_click">더 보기 ></button></a>
        </div>
        
    </div>
</div><!--content-->

<?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

cont1_wrap , cont2_wrap , cont3_wrap , cont4_wrap , cont1, cont2, cont3, cont4 등

style 이 어떻게 정의했는지 알수 없으므로 답변이 어렵네요

 

그래도 방법을 제시해본다면

<div id="cont4_wrap">  를  

<div style="clear:both:"></div><div id="cont4_wrap">  로 변경해보세요

 

95라인  </div>  를

</div><div style="clear:both;"></div> 로 변경해보세요

어떤부분에서 코딩이 잘못됬는지 모르겠지만

 

<div class="content" style="clear:both;">

넣어주시고

 

</div><!--content--> 부분에 </div> 한번더 닫아보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 102
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT