글 추천시 포인트지급...

글 추천시 포인트지급...

QA

글 추천시 포인트지급...

본문

글 추천시 글작성자와 추천누른사람 각각에게

포인트를 지급하고 로그를 남기고싶은데요

 

bbs/good.apms.php 파일을 수정하면 된다고하는데

 

if ($good == "good") { 
  $status = ($txt_good) ? $txt_good : '추천';
  insert_point($write['mb_id'], '100', $member['mb_nick']."님이 추천", $bo_table, $wr_id, $member['mb_id'].'추천');
  insert_point($member['mb_id'], '100', "추천 했습니다.", $bo_table, $wr_id, $member['mb_id'].'추천하기'); 
} else { 
  $status = ($txt_nogood) ? $txt_nogood : '비추천';

 

이렇게 하면된다고 되어있는데 이 소스 넣으면 버튼이 작동을안하거든요

 

 

어디를 수정해야할까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

버튼이 작동 안 하는 건 마지막 부분에 ' } ' 가 빠져있어서 그렇습니다.

} else { 
  $status = ($txt_nogood) ? $txt_nogood : '비추천';

}

 

근데 추천 포인트만 넣을 거면 거기보다는 

// 추천(찬성), 비추천(반대) 카운트 증가

위 구문 바로 위쯤에 이렇게 넣는게 낫지 않을까요.

if ($good == 'good') {
    insert_point($write['mb_id'], '100', $member['mb_nick']."님이 추천", $bo_table, $wr_id, $member['mb_id'].'추천');
    insert_point($member['mb_id'], '100', "추천 했습니다.", $bo_table, $wr_id, $member['mb_id'].'추천하기'); 
}

 

그리고 위 코드는 무슨글에 추천했는지 확인할 수가 없는데 이렇게 넣는게 더 낫지 않을까요.

insert_point($write['mb_id'], '100', "{$board['bo_subject']} {$wr_id} {$member['mb_nick']}님이 추천", $bo_table, $wr_id, $member['mb_id'].'추천');
insert_point($member['mb_id'], '100', "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 추천했습니다.", $bo_table, $wr_id, $member['mb_id'].'추천하기'); 

아미나는 보드설정에 있지않나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT