상품 상세페이지에서...

상품 상세페이지에서...

QA

상품 상세페이지에서...

본문

상품 상세페이지에서

 

<div id="sit_siblings">
        <?php
        if ($prev_href || $next_href) {
            echo '<span class="prev">' .$prev_href.$prev_title.$prev_href2.'</span>';
            echo '<span class="next">'.$next_href.$next_title.$next_href2.'</span>';
        } else {
            echo '<span class="sound_only">'.__('이 분류에 등록된 다른 상품이 없습니다.', GC_NAME).'</span>';
        }
        ?>                    
    </div>

 

이전상품, 다음상품에 추가로 전체목록으로 돌아가는 버튼을 만들 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

위 예시 코드만 보셔도, "이 분류에 등록된 다른 상품" -> 카테고리 개념이에요..

 

전체리스트 -> 상세 -> 전체 리스트까진 알겠는데요

주문내역 -> 상세

카테고리 -> 상세

신규상품 -> 상세

이때에도 목록을 넣으셔서 전체 리스트로 보내시겠다는 건가요?

그럼 전체 상품리스트는 말 그대로 카테고리 구분없이 모든 상품을 보여주는 리스트라는 거고, /shop/list.php 인 거겠네요.

상품상세페이지를 호출하는 페이지들이 리스트만 있다면, 리스트로 링크 보내면 되는데요,

 

어떤 리스트를 호출할건지를 정해야 합니다.

 

신상품, 인기상품, 카테고리1차, 카테고리2차, 카테고리3차, 무수히 많거든요.

상품페이지로 들어가면 전체 상품리스트가 보여지고 그 중 하나의 상품을 클릭하면 그 상품의 상세페이지로 들어가잖아요. 그 상품의 상세페이지에서 다시 전체 상품리스트가 보여지는 페이지로 돌아 가고 싶은거죠....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 68
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT