게시판 첨부파일 부분 인데요.. 업로드시에 404에러가 나서요...

게시판 첨부파일 부분 인데요.. 업로드시에 404에러가 나서요...

QA

게시판 첨부파일 부분 인데요.. 업로드시에 404에러가 나서요...

본문

하단의 소스를 보시면 첨부파일 별로 업로드 할려고 하는 건데요.

 

본 소스는 음악게시판 var1.1.1 이며 비몽님이 만드신 부분에 첨부파일 별로 올리기 위한 것을 다시 만들었는데요.

 

<?php
                    if($i==0){ echo"<font color=\"#FF3300\">이미지(n_logo.png)를</font> 첨부해주세요. (이미지가 없으면 플레이어가 정상작동을 안합니다.)";}
                    else if($i==1){ echo"<font color=\"#FF3300\">MP3를</font> 첨부해주세요. (기타 wav, wma, rm 등은 첨부 안됩니다.)";}
                    else if($i==2){ echo"<font color=\"#FF3300\">문서(PDF, HWP)를</font> 첨부해주세요. (기타 문서 파일도 가능합니다.)";}
                ?>

 

이렇게 하였는데 업로드 이후에 404가 에러가 생성이 됩니다.

 

어떤 부분이 잘못 되었는지요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

404 에러는 페이지 없음 에러입니다.

위에 소스랑은 상관 없을거 같네요. 링크가 없는 경로로 연결된건 아닌지 확인해보세요

위 코딩내용은 파일 타입을 체크해서 폰트 색상 변경해주는 내용말고는 없는데...

전혀 상관 없을거 같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 790
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT