youngcart5 smarteditor2에서 파일 업로드 에러 다시 질의 합니다.

youngcart5 smarteditor2에서 파일 업로드 에러 다시 질의 합니다.

QA

youngcart5 smarteditor2에서 파일 업로드 에러 다시 질의 합니다.

본문

2949850845_1539250511.9119.png

2949850845_1539251698.7789.png

 

SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0 at JSON.parse (<anonymous>) at parseJSON (https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js:2:13589) at On (https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js:2:5883) at T (https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js:2:80873) at XMLHttpRequest.r (https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js:2:86563)

 

json 파싱이 안되어 파일 업로드 오류가 난 것 같은데, 어디를 수정해야 할지 모르겠네요.

 

data 하위 폴더 권한은 모두 777 입니다.

node.js기반에 php-fpm을 도메인 하위 디렉토리(http://www.xxx.com/shop/)로 설정하여 쇼핑몰을 구성했습니다.
gd는 2.1.1 버전이며, 파일 업로드 용량은 5M 입니다.(업로드 이미지는 192k)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

토큰값에러 퍼미션은 707이 맞습니다 data폴더

 

토큰값에러 퍼미션은 707이 맞습니다 data폴더 ==> 이해가 안갑니다.
'토큰값 에러'는 < 로 인한 에러가 퍼미션과 관련 있는 것인가요?
data 폴더는 777, 707 차이는 없지만, 개발용에는 707로 되어 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT