몇시간째 버벅거리고 있습니다.

몇시간째 버벅거리고 있습니다.

QA

몇시간째 버벅거리고 있습니다.

본문

5.3.1.7버전 설치하였는데

쇼셜로그인이 애러가 있습니다..

 

아웃로그인창에서 네이버로그인 버튼을 누르면

 

/plugin/social/register_member.php?provider=Naver&url=%2F

이 페이지로 연결되는데...

 

 회원가입약관

 자세히보기 개인정보처리방침안내

 전체약관에 동의합니다.

 

이 페이지에 

검사해보면 에러가 수십개 뜹니다.

내용인즉 

 

plugin/여기에 이미지, 파일, js, 심지어 bbs 파일 일부까지 있어야 하는거로 경로가 나옵니다.

그래서 css가 다 깨지고 상단헤드파일의 게시판 링크도 안맞고,,,

왜 이런 문제가 생긴건지...

어디를 어떻게 해야 하는지 막막하네요...

혹시 어떤 문제로 이러는지 유추라도 할 수 있을지요,,,

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

F12   >  console 탭 열어 각 에러난 페이지 파일들 체크해보셔야 할 듯 싶네요.

404 응답 에러가 많은 걸 보니, 뭔가 필요한 파일이 없는 것 같네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,265
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT