모든회원 포인트를 0으로 하고 싶은데요..

모든회원 포인트를 0으로 하고 싶은데요..

QA

모든회원 포인트를 0으로 하고 싶은데요..

본문

모든 회원의 포인트를 0으로 하고 싶은데 관리자 모드에서 일일이 한명씩 변경해야 하나요?

 

일괄적으로 바꾸려면 어떻게 해야 하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

phpmyadmin 사용 가능하시면 포인트 테이블 초기화를 해보세요.

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=203

다른 방법으로..
/extend/user.config.php 파일에 아래 내용 추가 후

sql_query(" delete from {$g5['point_table']} ");
sql_query(" alter table {$g5['point_table']} auto_increment=1 ");
sql_query(" update {$g5['member_table']} set mb_point=0 ");

사이트 아무데서나 새로고침해서 포인트 바뀐 거 확인하고 추가했던 내용은 반드시 삭제

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 36
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT