소셜 새로 적용하다보니

소셜 새로 적용하다보니

QA

소셜 새로 적용하다보니

본문

기존에 단지님 쇼셜을 사용하여 가입받다가

이번에 5.3버전 설치하여 포함된 소셜로 바꾸었는데

문제는 기존에 가입회원은 로그인이 안되는 문제가 있네요..

 

기존 쇼설가입회원은 g5_member 테이블에.. nid_숫자 이렇게 가입되어 있는데..

새로운 소셜은 g5_member_social_profiles에 저장하여 로그인하는 군요,,,

 

기존 g5_member 테이블에서 nid_로 시작하는 회원만 어떻게하면

g5_member_social_profiles에 넣어줄 수 있을까요?

새 테이블은 필드가 

mp_no
mb_id
provider
object_sha
identifier
profileurl
photourl
displayname
description
mp_register_day
mp_latest_day

이렇구요

 

기존 테이블은 g5_member 테이블 구조입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

기존의 sns 플러그인과 최근 5.3버전의 sns플러그인은 호환되지 않습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT