게시판 질문좀 드리겠습니다.

게시판 질문좀 드리겠습니다.

QA

게시판 질문좀 드리겠습니다.

본문

 

 

혹시 게시판을요 무조건 본인 글만 보이게 할수는 없을까요 ㅠ?

검색해서 아이디 검새해서 나오게 하는거 제외하구요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://sir.kr/qa/116493

 

이런식으로 하시면 될꺼같은데요.

감사합니다 아래 답변인데요 혹시요
if($board == "해당글만 보여질 게시판이름")
위에 부분 pc버전일때 저 해당 게시판만 보이게끔 하는방법은 어찌해야할까요


본인이 쓴 글 만 보여주는 게시판일 경우

list.php 페이지에서 $sql_search 부분에 조건을 추가해줘야 게시글의 숫자와 내가 적은 게시글의 숫자가 맞을 듯 합니다

if($board == "해당글만 보여질 게시판이름")

{

 $sql_search .= " AND wr_id = '".$member['mb_id']."' ";

}

이런 형태로 해서 list.php 46줄

    $sql_search .= " and (wr_num between {$spt} and ({$spt} + {$config['cf_search_part']})) ";

이부분 다음에

if($board == "해당글만 보여질 게시판이름")

{

 $sql_search .= " AND wr_id = '".$member['mb_id']."' ";

}

요런식으로 추가해줘야 하고요

list.php 59줄

    $sql_search = "";

요기 아래에는

if($board == "해당글만 보여질 게시판이름")

{

 $sql_search .= " wr_id = '".$member['mb_id']."' ";

}

요런식으로 넣어야 합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,556
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT