아미니빌더 모바일

아미니빌더 모바일

QA

아미니빌더 모바일

본문

모바일에서

로그인했을때만 div 가 인식되서 나오게 할수있나요?

로그인안했을때는 표시안하고 로그인했을때만 나오게 설정하고싶습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?if($is_member){ // 회원일 경우?> 

 

->

 

<?

global $is_member;

if ($is_member) { // 회원일 경우

?> 

 

로 수정해 보시면 어떨까 합니다.

<?if($is_member){ // 회원일 경우?>

1

else{ // 비회원일 경우?>

2

<?}?>

 

찾아보니 if 로 설정하는것같은데 1안에다가는 div 넣고 2에다가는 빈칸으로 넣으면되나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 33
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT