분류와 제목이 같이 나오는데 제목만 나오게 하고 싶습니다.

분류와 제목이 같이 나오는데 제목만 나오게 하고 싶습니다.

QA

분류와 제목이 같이 나오는데 제목만 나오게 하고 싶습니다.

본문

우선 클릭해주셔서 감사합니다.

 

다름이 아니오라 분류와 제목이 같이 나오는데 제목만 나오게 하고 싶어서요.

 

영카트5 솔소님의 테마를 사용하고 있습니다.

 

일전에도 질문을 했었는데 작은별님이 답변을 주셨었습니다.

 

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=202

 

여기에 제목에 페이지 안나오게 하는 방법이 적여 있었어요.

 

공지사항쪽은 페이지 표시 및 > 꺽쇠가 사라졌습니다.

 

http://joonu73.dothome.co.kr/cart_kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1

(공지사항)

 

그런데 제품 상세 페이지에서는 아직도 분류 > 제목 이렇게 출력이 됩니다.

 

http://joonu73.dothome.co.kr/cart_kr/shop/item.php?it_id=1538988818

(제품상세페이지)

 

$g5['title']를 모두 검색해서 해봤는데 안되서요.

 

방법이 없을까요??? 꺽쇠로 분류가 나와버리니 보기가 너무 싫어서요.

 

그렇다고 shop.head.php에 

<h1 id="container_title"><span><?php echo $g5['title'] ?></span></h1>

 

이것을 지워버리면 모든 게시판에 제목이 다 사라져버립니다.

 

sir회원님 덕분에 많은것을 배워 갑니다.

 

회사에 프로그래머가 없이 혼자 하다보니 많은 난관에 부딧치네요.

 

항상 감사합니다!!!

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/shop/item.php 파일에 있습니다.

$g5['title'] = $it['it_name'].' > '.$it['ca_name'];

이렇게 하면 되겠네요.

$g5['title'] = $it['it_name'];

답변 정말 감사합니다~!!

작은별님께서 알려주신곳을 수정 하였지만 정상으로 작동되지 않습니다.

그래서 좀 무식하지만 $it['it_name'] 이걸 검색해서 다 뒤져보고 있습니다.

점심식사 맛나게 많이 하셔요 ^^

반응형이면 mobile 폴더에 있는 파일도 확인해야 합니다.
/mobile/shop/item.php
여기에도 동일한 부분이 있습니다.
$g5['title'] = $it['it_name'].' &gt; '.$it['ca_name'];

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,285
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT