bbs/search.php 파일 질문이요

bbs/search.php 파일 질문이요

QA

bbs/search.php 파일 질문이요

본문

bbs/search.php에서 include_once('./_head.php'); 이거를 빼고 제가 만든 head를 넣었는데 전체 검색이 안되요.. 어떻게 해야할까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

인클루드 경로가 잘못되지않았을까요?

인클루드는 전부 잘 나와요 기본 head파일을 넣고 검색을 하면 검색결과가 잘 나오는데 제가 만든 head를 붙이고 검색을 하면 검색결과가 하나도 없다고 나와요ㅜㅜ

그럼 제생각에는 만드신 head에 혹시 쿼리문이 들어가나요? 변수명이나 곂치는현상인것같은데요

head에 기존에 인클루드되던것들을 다빼더라도 common.php만 제대로 인클루드되면 검색시스템은 정상적으로 작동되야하거든요

검색 search.php파일과 뭔가 곂치는 변수가 있지않을까 하고 예상해봅니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT