여분필드 문의

여분필드 문의

QA

여분필드 문의

본문

회원가입 폼 mb_10을 이용해서 사진첨부되도록 아래처럼 수정했는데요

첨부된 사진이 있으면 <<span>인증</span>이라고 나타나게 하고싶은데

 

 

 <div>
            <div scope="row"><label for="reg_mb_10">첨부파일mb_10</label></div>
            <div>
                <input type="file" name="reg_mb_10" id="reg_mb_10" class="frm_input">
                <?php if ($w == 'u' && file_exists($reg_mb_10_path)) {  ?>
                <img name="reg_mb_10" src="<?php echo $reg_mb_10_url ?>" alt="회원이미지">
                <input type="checkbox" name="del_mb_10" value="1" id="del_mb_10">
                <label for="del_mb_10">삭제</label>
                <?php }  ?>
            </div>
        </div>
     

 

 

아래처럼 할시 안되네요( 아미나몰이용중이라 author사용해야함)

    
          <?php if($author['mb_10_path']) { ?>  
             <span>인증</span>
         <?php } ?> 이라고 하면 안되는데 어케 할까요
         

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$author['mb_10_path'] 이걸 상단에 정의가 되어있는건가요?

전후 사정을 확인해봐야 문제해결이 될듯한데..

해당부분만 딸랑 있다보니..감을 잡기가 쉽지 않네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 736
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT