특정게시판 포인트 제한하는 방법있을까요?

특정게시판 포인트 제한하는 방법있을까요?

QA

특정게시판 포인트 제한하는 방법있을까요?

본문

링크이용하면 어느게시판이든 하루동안 포인트 획득 제한하는거같은데...

이방법이용하여 2개의 게시판만 하루 획득할수 있는포인트를 제한하고싶거든요.

출석체크만 해도 포인트가 쉽게 쌓이는데 일부 게시판이용하여 댓글로 포인트 획득

하기에 획득 제한좀 하고싶은데..

검색해봐도 하루동안 획득관련해서 제한하는 팁은 나오는데 특정게시판관련해서 제한팁은

나오지가않네요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

write_update.php 파일 열여보시면요

292라인쯤에 요렇게 되어있습니다.


    // 쓰기 포인트 부여
    if ($w == '') {
        if ($notice) {
            $bo_notice = $wr_id.($board['bo_notice'] ? ",".$board['bo_notice'] : '');
            sql_query(" update {$g5['board_table']} set bo_notice = '{$bo_notice}' where bo_table = '{$bo_table}' ");
        }
        insert_point($member['mb_id'], $board['bo_write_point'], "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 글쓰기", $bo_table, $wr_id, '쓰기');
    } else {
        // 답변은 코멘트 포인트를 부여함
        // 답변 포인트가 많은 경우 코멘트 대신 답변을 하는 경우가 많음
        insert_point($member['mb_id'], $board['bo_comment_point'], "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 글답변", $bo_table, $wr_id, '쓰기');
    }
}  else if ($w == 'u') {
    if (get_session('ss_bo_table') != $_POST['bo_table'] || get_session('ss_wr_id') != $_POST['wr_id']) {
        alert('올바른 방법으로 수정하여 주십시오.', G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table);
    }
 

 

요기서 조건절로 해서

 

if($bo_table == "게시판id")

 

이렇게 조건절을 줘서...조건별로 처리해주시면 해결될듯합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 473
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT