로그인했을때 로그아웃으로 바꾸게 어떻게 해야할까요?

로그인했을때 로그아웃으로 바꾸게 어떻게 해야할까요?

QA

로그인했을때 로그아웃으로 바꾸게 어떻게 해야할까요?

본문

thema/Basis/tail.php 수정했습니다

 

    <?php if(!$is_main_footer) { ?>
        <footer class="at-footer">
            <nav class="at-links">
                <div class="at-container">
                    <ul class="pull-left">
                        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=intro">사이트 소개</a></li> 
                        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=provision">이용약관</a></li> 
                        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=privacy">개인정보처리방침</a></li>
                        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=noemail">이메일 무단수집거부</a></li>
                        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=disclaimer">책임의 한계와 법적고지</a></li>
                    </ul>
                    <ul class="pull-right">
                        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/login.php">로그인</a></li>
                        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/logout.php">로그아웃</a></li>
                        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=guide">이용안내</a></li>
                        <li><a href="<?php echo $at_href['secret'];?>">문의하기</a></li>
                        <li><a href="<?php echo $as_href['pc_mobile'];?>"><?php echo (G5_IS_MOBILE) ? 'PC' : '모바일';?>버전</a></li>
                    </ul>
                    <div class="clearfix"></div>
                </div>
            </nav>
        </footer>
    <?php } ?>

 

 

테일에 로그인 누르면 로그아웃이 안떠서 2개를 넣어봤는데요

 

<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/login.php">로그인</a></li>

<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/login.php">로그아웃</a></li>

 

 

1. 테일 화면에 로그인을 넣어봤는데

로그인이 성공하면 로그아웃으로 글씨가 바뀌게 하고싶은데 어떻게 해야할까요?

 

 

테마/Basic/index.php 에서 3번째줄에 이렇게 추가했습니다. 그래도 경로 이동이 안되는데

 

goto_url('http://도메인/bbs/board.php?bo_table=admin');

 

 

2-1. 로그아웃 누르면. 메인화면으로 안가지고, 로그인화면으로 고정됩니다. bbs\logout.php에서 어느부분을 수정해야할까요?

 

 

2-2. 2번째 사진 "로그인"에서 메인으로 가기 누르면 그 화면에 고정됩니다. 어디를 수정해야할까요?

 

 

3. 회원가입하면 제대로 메인페이지에 가집니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1번

<?php if($is_member){ ?>

<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/logout.php">로그아웃</a></li>

<?php } ?>

 

2번 로그아웃시 원하는 주소로 이동은

<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/logout.php?url=http://www.~~~주소입력">로그아웃</a></li>

 

이하 질문은 무슨 질문인지..

2번이하 질문은 지울려는데, 글쓰니까 수정이 안되네요.
1번 로그인시 로그아웃으로 글이 바뀌게 하고싶은거만 질문이에요~~

테일에
<?php if($is_member){ ?>

<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/logout.php">로그아웃</a></li>

<?php } ?>

넣어주면되죠? 한번해볼게요 감사합니다

뭔가 잘못됬나요?? 음...안바뀌네요


<?php if(!$is_main_footer) { ?>
<footer class="at-footer">
<nav class="at-links">
<div class="at-container">
<ul class="pull-left">
<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=intro">사이트 소개</a></li>
<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=provision">이용약관</a></li>
<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=privacy">개인정보처리방침</a></li>
<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=noemail">이메일 무단수집거부</a></li>
<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=disclaimer">책임의 한계와 법적고지</a></li>
</ul>
<ul class="pull-right">
<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/login.php">로그인</a></li>
<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/logout.php">로그아웃</a></li>
<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=guide">이용안내</a></li>
<li><a href="<?php echo $at_href['secret'];?>">문의하기</a></li>
<li><a href="<?php echo $as_href['pc_mobile'];?>"><?php echo (G5_IS_MOBILE) ? 'PC' : '모바일';?>버전</a></li>
</ul>
<div class="clearfix"></div>
</div>
</nav>
</footer>
<?php } ?>

<?php if($is_member){ ?>

<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/logout.php">로그아웃</a></li>

<?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT