MSsql2008 INSERT 문에 where 관련 질문좀 도와주세요

MSsql2008 INSERT 문에 where 관련 질문좀 도와주세요

QA

MSsql2008 INSERT 문에 where 관련 질문좀 도와주세요

본문

Character 테이블과.T_VIPList  테이블이 있습니다 .

Character 테이블열에 cLevel이 6999가 넘을시 

T_VIPList  테이블에 AccountID,Date,Type 을 넣을려고 합니다 .
쿼리문 작성을 어떻게 해야 할까요 ?

 c.cLevel 가 6999보다 높을시. T_VIPList테이블에 (AccountID,Date,Type) 에
--c.AccountID의 아이디를  T_VIPList.AccountID 에 생성한후 Date와.Type에 getdate()+100,1 를 삽입

T_VIPList테이블 빈열에 c.cLevel이 6999보다 높을시 T_VIPList에 c.AccountID의 아이디와 
getdate()+100와1을 생성한다.


Character c,    T_VIPList t

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

제 답변이 어려우셨다면 답글 다시지.. 이렇게 새로 생성하셨네요

질문만 보면 php 를 동반해서 하면 될거 같은데 한번의 쿼리로 해결하시려면

if 문이 사용되는 쿼리를 사용하시려거든 프로시져나 트리거를 사용하셔야 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 76
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT