갤러리 최신글 출력 문제..

갤러리 최신글 출력 문제..

QA

갤러리 최신글 출력 문제..

본문

안녕하세요

그누보드5 최신글 스킨중

https://sir.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=10065

위의 스킨을 다운받아 사용하려는데요..

 

http://mimidebichon.com/subpage_new.php?p=rn_gal00

위의 링크처럼 갤러리는 호출하나 이미지를 호출해오지 않네요..

갤러리안에는 썸네일 갯수처럼 10개 이미지가 등록되어있습니다ㅠ

 

어떤문제인지 혹시 아시는분이 계실까요?

몇일동안 고민해도 해결이 되지 않네요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

불러오는 소스일부를 봐야 알것같습니다.

그냥 ftp들어가서 이미지가 정상적으로 업로드 되어있는지도 확인해보셔야할것 같아요

ftp에는 받은 스킨그대로 올려두었고 혹시나 싶어 지우고 다시 올려봐도 같은현상이네요ㅠ
갤러리에 들어가있는 이미지는 다른 latest스킨으로는 정상적으로 불러오는데...
어렵네요ㅠㅠ

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
include_once $latest_skin_url. "/lib/thumbnail.lib.php";
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<link rel="stylesheet" href="<?=$latest_skin_url?>/style.css">
<link href="<?=$latest_skin_url?>/css/pgwslideshow.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<link href="<?=$latest_skin_url?>/css/pgwslideshow_light.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<script src="<?=$latest_skin_url?>/js/pgwslideshow.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $('.pgwSlideshow').pgwSlideshow();
});
</script>
<div class="wrapper">

<div>
<ul class="pgwSlideshow">
<?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height']);
$image = get_editor_image($list[$i]['wr_content'],true);
preg_match_all("<img [^<>]*>", $image[0][0], $output);
eregi("[:space:]*(src)[:space:]*=[:space:]*([^ >;]+)",$image[0][0],$regs);
$regs[2] = str_replace(Array("'",'"'),"",$regs[2]);
$buff[] = $regs[2];

if($image[0][0]==""){
$sql = " select bf_file from g5_board_file where bo_table = '".$bo_table."' and wr_id = '".$list[$i]["wr_id"]."' order by bf_no ";
$result = sql_query($sql);
$img_url = mysql_result($result,0,0);
}

if($img_url){
$thumb[0]['path'] = G5_DATA_URL.'/file/'.$bo_table;
$thumb[0]['file'] = $img_url;
$big_img_url = $thumb[0]['path']."/".$thumb[0]['file'];
}else{
$thumb[0]['file'] = $buff[$i];
$big_img_url = $thumb[0]['file'];
}
?> <li>
<img src="<?=$big_img_url?>"/>


    <?php $img_url="";

?>     
</ul>
</div>
</div>


latest.skin.php파일인데..
혹시 이 소스 보시면 알수있으실까요...??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 332
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT