게시판 페이징

게시판 페이징

QA

게시판 페이징

본문

https://sir.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=20427

이 스킨 잘되는군요, 제작자에게 감사드립니다~

 

그런데 목록에서 그냥 페이지 더보기 및 카테고리 설정된 경우 카테고리 항목에서의 더보기는 잘되네요..

그런데 

검색한 내용의 더보기는 안되어서,,,혹시 검색한 내용의 더보기를 적용하려면 복잡한가요?

코드는 이렇게 되어 있군요,

 

 

 

<span id="page_n" style="display:none;">2</span>

<script type="text/javascript">
<!--
$( document ).ready(function(){

    $( ".more_button" ).click(function(){
        $( this ).html( '<i class="fa fa-spinner fa-spin"></i>' );
        
        var disp_li_length = $( "#gallery_json > li" ).length;

        var page_n = $('#page_n').html();
        $.get( "<?=G5_URL?>/bbs/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&ajax_ck=1&sca=<?php echo urlencode($sca) ?>&page="+page_n, function( data ) {
            var append_data = $( data ).find('#ajax_data').html();
            var cking = $( data ).find('.empty_table').attr("datano");

            if(cking != "no"){
                $('#page_txt').html('');
                $('#ajax_data').append(append_data);
                $('#page_n').html(parseInt(page_n)+1);
                $( ".more_button" ).html( '더보기 more' );
            } else {
                alert( '게시물이 존재하지 않습니다.' );
                $( ".more_button" ).html( '더보기 more' );
            }
        });

    });

});
//-->
</script>

 

동시에 검색하는 필드는 5-6개 됩니다.

 

즉 wr_1||wr_25 ||wr_37 ||wr_54 || wr_66|| 이런식으로 되어 있는 검색입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

검색 필드는 sfl 로 검색이 되십니다 

common.php 에 보시면 $qstr 에 검색 필드와 검색어 카테고리정고가 있습니다 

 

$.get( "<?=G5_URL?>/bbs/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&ajax_ck=1&sca=<?php echo urlencode($sca) ?>&page="+page_n, function( data ) {

 

이부분을 

$.get( "<?=G5_URL?>/bbs/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&ajax_ck=1&<?php echo $qstr;?>&page="+page_n, function( data ) {

 

로 변경해 보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT